QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于黄龙600提档过户遇到的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这边查车太严了,水车玩不下去了,所以买了个bn。当时和原车主说好的,要资料齐全,包括发票,购置税证明那些,能提档过户,车也是找某俱乐部朋友收的,所以以为车没问题,很放心。
但是当我拿到资料到我这里车管所去过户时,我这里的人打开资料,发现原车主没交购置税,我被坑了,花了一台正规车的钱买了个问题车,当时原车主也不说清楚,要是说清楚,我可以选择不过户,现在档案都提出来了,我这里的车管所工作人员说,这种没交税就办好的车牌,是不能提档过户的,你这个车我们不收,然后打了个报告说退回资料,把资料又封存起来,叫我退回去,退回去后,那边的车管所现在也不接收了。
这种情况我该怎么办啊?有没有车友遇到过?
可以补税
这个很正常的,我们这有二、三年摩托车都不用交税直接上牌的,这样的车一样的可以提档,只是在上户的时候,如果是转入要交税的地区就行先补税后再上户,你们那户管所的人太牛B了,居然直接退回去了,他应该是要你去补税!你拿购车发票到税务局再交购置税就可以了;不是有一年1.5排量及以下的汽车也不用购置税,那段时间的车车如果提档转户也要补税的!
你找个黄牛帮你搞不就好了!要交税就交好了!