QQ登录

只需一步,快速开始

新人小改牧羊犬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几年前买了一台南海轻骑的牧羊犬,最近迷上了复古车型,本着生命在于折腾的精神,也把它小改了一下外观,我改车的原则是少花钱少改动,因为自己动手能力不是很强,配件是在网上买的,还有一个油箱盖和一对转向灯未回,总共花费不到600元。
    车子最开始是这样的
现在改成了这个样子,抱歉没有过程图片,因为一直是一个人在改,就忘了拍照,大家将就看下
好车,此车不改也复古
改得不是尽如我意,因为是第一次动手,以后咱再慢慢摸索
原来的油箱是越野车的,在网上买了个GN125的油箱装上,此油箱本来是很有古意的,如果能把前面下沉点后面抬高点就更完美了,所以我把这个GN125的油箱改动了一下,该打孔的打孔,该打磨的打磨,终于改成现在的样子,油箱的贴花是汽车的车声膜,自己全手工制作,先电脑打印图样,再把图案打到车身膜上,最后用剪刀剪,大家看下,还过得去吧!那个乐字是打的古篆体,嘿嘿,冒充文化人!
排气管原车是GS125的排气管,扔了可惜,就在汽车的车身侧围上的钢板剪了一块下来,做了一个圆锥型的罩子焊在上面,感觉有点鱼嘴排气的感觉,呵呵,声音也变了,声音挺大。
该改的地方还有坐垫,一直在网上找在,另外后减震也要改短,前后泥瓦也应该剪短,效果会更好,但是考虑下雨天担心甩一身泥,还是算了。前后胎也应该换锯齿胎,考虑成本,再考虑操控,又算了。还想改的地方还有手把胶,升高脚踏,以后再慢慢改吧。坐垫下本想掏空,考虑工作量太大,还是免了吧。
改车忌讳看见什么好,就往自己车上装,而不考虑实际情况!
说个楼主不开心的话,
游侠基础稍微弱了,可改玩空间不大。
这样挺好!
开心就好!
我的也是轻骑牧羊犬,也做了些改造 IMG_20150909_162957_副本.jpg
你把牧羊犬改成草上飞了,这也是个本事啊!
此车本来是GS125的车架,战獒的发动机,200CC的,具有改复古的潜质。
一字把看起来很有味道,骑起来就不是那么回事,时间长了手很酸,不如以前的大雁把舒服,基本很太子的骑姿一样,适合长途。这个车改成这样,估计只能短途玩玩,长途还是得改回来,不过改回来也很简单,旧件都留着在,只需换个把手和油箱,很简单的事情。
一地鸟毛 发表于 2015-9-16 21:42
我的也是轻骑牧羊犬,也做了些改造

漂亮{:1_121:}
朋友你有QQ吗聊一聊
楼主把你的QQ留一下