QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

独自一人环西藏旅行——独龙江,丙察察,山南,珠峰,219,北中线,大北线等尽收眼里

火... [复制链接]
另人动心的线路。
愉快摩旅 发表于 2015-9-18 13:41
接下来聊聊装备

1,带GPS功能黑莓手机2台,用过的人都知道,二手便宜好用。

楼主 ,谢谢分享。

请问  你270元保费---保额100万,是哪个保险公司的  哪一个险种啊?  这个非常有必要,对我们摩旅的人来说, 请指点,谢谢了。
顶老弟的摩旅之行
不过就是在藏民家门口骑了一圈摩托!这就叫境界!我将沿着你的轨迹反走一回,从云南去新疆串串门!2010年我骑凯旋虎就是因为铝合金轮圈变形开裂,最后在219的大红柳滩无奈折返!所以用钢丝圈加内胎才是跑长途的王道!期待着,咱们能一同在路上!
愉快摩旅 发表于 2015-9-21 21:47
好路骑到眼睛涩,下便道提提神

写得好!
愉快摩旅 发表于 2015-9-22 21:05
又是搓板路,我称它为限慢路,速度只能高于70码,否则将失去某功能,谁骑谁知道。

还请楼主详解,洗耳恭听
愉快摩旅 发表于 2015-9-22 21:38
吃饱后,找住宿的。车停在警察值勤室门口。
为什么要停在这儿呢?
往往两省交界,两州交界,两县交界冶安 ...

很好的建议收藏了!
看完了楼主的帖子,哈哈真的是太爽了!我要自游!我爱自游!
兄弟,不用客气,应该的,接下来有什么计划?
一个人。一部车。一条路。完美旅行。
愉快摩旅 发表于 2015-9-22 11:19
直到见到他们三步一跪的转山,我对我的行为深感可耻,虽然管理人员同意我骑行。信仰是什么?也许非信仰的人 ...

此话乃意境,如果你真的去转了,就又是另一种感觉了
愉快摩旅 发表于 2015-9-23 13:57
仿佛进入秋天,草变黄了,还是本身就是黄色的?
不清楚,感觉越来越荒凉

这样的浮土路面很折磨人,速度慢了颠得难受,速度太快又可能被浮土下的大坑直接丢翻。去年八月我就是在尼玛附近这样的路上狠狠地摔了车。
    刚发现楼主这个帖子讲的竟然是我们去年同一时间相反线路的故事,中北线的场景又浮现在眼前,仿佛昨天。

当惹雍错

当惹雍错

同行的乌拉尔

同行的乌拉尔

象雄遗址

象雄遗址
楼主再来拉萨,记得一定要再来我们万里坐坐。
昨天还听谷哥说楼主的电子地图做的相当不错
jckr 发表于 2016-3-15 16:36
不过就是在藏民家门口骑了一圈摩托!这就叫境界!我将沿着你的轨迹反走一回,从云南去新疆串串门!2010年我 ...

谈不上境界,让兄弟见笑了,谢谢兄弟的支持和顶贴。咱们一定会共骑一段的。