QQ登录

只需一步,快速开始

铃木120CC二冲程小摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚买了个二手铃木120CC小摩托,试骑了一下还不错,晚上灯光不好,大概过了5-6千转力量很强大,声音很动听,大概人民币1500元。 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg
云南边境??
印度尼西亚
好车暴力{:soso_e179:}
配置不错。可玩性高{:soso_e179:}
很暴力的样纸哦
5000能拿到成色不错的
DSC00610.JPG DSC00627.JPG DSC00687.JPG DSC00694.JPG QQ图片20150927155626.jpg QQ图片20150927155633.jpg QQ图片20150927155649.jpg QQ图片20150927155737.jpg QQ图片20150927155732.jpg QQ图片20150927155706.jpg QQ图片20150927155728.jpg

路上小歇

路上小歇

lushang

lushang
前面是刚买的我就急着上图片了,前几天骑出去小试了一下车的状态,毕竟是买的2004年的旧车,听说离我住的地方不远地方,有个林姓华裔修建了一座庙,决定就去哪里吧,随便在上山看海,总里程大概单程100公里,这里路不好,骑不快,就是图片那个麦田那条路可以,也是林老板修的吧,我5档转速6000,公里表110+,油门还是一半,小车熬熬的叫像疯了一样往前窜,不敢在快毕竟44岁了,呵呵,总的来说很不错了,二手旧车,买来后,换了机油,换了火花晒,高压帽,离合线。
{:soso_e179:}  
油耗呢?如何?
印尼油价便宜差不多2元多人民币一升吧,所以,我就没有算过油耗。
我眼睛是不是有毛病了?看错价格了吗?是不是少了个0啊?
摩托可以,楼主的手机该换了,照片真的看不清楚
呵呵,我用的苹果6呀,只是上传压缩小了,后面上传了大图。