QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不敢刹车

骚包的鑫源400国棍 日范bobber(北京SPC复古机车俱乐部)

改的真不错
{:soso_e179:}改的太漂亮了
原来你把SR400的21寸前改到XY上了,服了YOU 了,后轮也换一下圈吧,整体效果很好,稍微有点遗憾的是似乎前后轮的轮圈材质不同。
有风来袭58 发表于 2015-11-4 09:16
原来你把SR400的21寸前改到XY上了,服了YOU 了,后轮也换一下圈吧,整体效果很好,稍微有点遗憾的是似乎前 ...

对呀对呀 哈哈,就是后轮材质不太一样 不过打算再改硬尾车架时候换了
这个值得点赞,漂亮
借宝地求购鑫源400原车油箱坐垫,有意请联系微信15987996886,QQ604134510
骑士无罪 发表于 2015-11-18 13:48
这个值得点赞,漂亮

谢谢支持 哈哈!
我就想问问 这个油漆 楼主能不能做啊  您这一辆车的大概费用多少
{:soso_e179:}
zyf100279 发表于 2015-11-27 15:40
我就想问问 这个油漆 楼主能不能做啊  您这一辆车的大概费用多少

抱歉,漆是找朋友做的啦~
不错不错不错不错
改的有点儿味道!这个范儿很到位!
日范儿真心不错啊 车架改的恰到好处
非常棒的作品!值得欣赏借鉴!继续努力!

乐骑商贸(淘宝店)主营国内代工意大利_阿伦奈斯复古,巡航,休闲机车皮衣,美国大牌ICON跑车皮衣!
        实物拍照,正品保证,独家经销,成本销售,库存有限,期待您的光临!
店铺号:4427566   欢迎咨询:13892446616  微信:mmr66188
真是漂亮  邮箱表真别致  呵呵