QQ登录

只需一步,快速开始

秀秀我的爱车,雅马哈XV750

目前已经把牌照上了,空滤换了,过两天再把前胎换掉。曾经有一天我把电池箱边盖跑脱了,郁闷了几天。后来经中国天王XV750群里边的朋友指了一条路,买回来了。现准备换油门线,不知道哪里还有前后挡泥板,也想换掉,这样车车外观就可以完全有所改观。想请大侠们指点一下,哪里能够买这车的外观件,最高是全新的。万分感谢
想换前后泥瓦和前胎,不知道哪里有卖,要全新的。万望有知道的大侠指点一下。
别动不动就秒杀
的确,干跑车和街车是不现实滴,但这车动力还是有街车的感觉,性能很猛的
我 以前的 座驾,,不错的 车子 175km开过,  我的是机枪排气管 ,,长短枪的。。配件 可以 香港定 ,全部 鬼子原装的 ,,轮胎吗 某宝 很多
已经把前胎,油门线,空滤找着了,正在进货中。只是想换前后挡泥瓦,红色的,没找着,看有大神能够帮助一下,万分感谢了
楼主,最终没选上竞速之星?我最近也迷上竞速之星
开一段时间后,争取明年去换DS1100,还是喜欢肥仔味道
手续自己上的,套的大地350,荣昌牌照,真牌真档的,但发动机和车架要重新磨号
好东西也是老东西了,好好收拾一下,能再坚持好几年
这车已经跑了49000公里,不知道还能够跑好多公里,求大神们指点
这个车子很泼辣,跑起来转速不高,只要不缺机油经常保养,基本骑不坏。
是的,我非常爱惜她,我的泼妇情人。现在寻找一些外观件,力争把她弄漂亮一点点。那动力的确是杠杠的,超个车绝对不软脚。点火非常滴好,这个冬天一枪打燃,绝对不需要第二枪。
像风一样的车车 发表于 2016-2-21 19:42
是的,我非常爱惜她,我的泼妇情人。现在寻找一些外观件,力争把她弄漂亮一点点。那动力的确是杠杠的,超个 ...

这个车的外观件找起来费力了
外观件淘宝上有,前挡泥板我一重新做漆,后挡泥板要拆下来,还没干。准备过两天来搞。这车发动机皮实,力量暴烈,不愧为悍妇