QQ登录

只需一步,快速开始

CB-1和盗匪74A那个更好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盗匪74A和CB-1那个车会好点。你会选择那个??
哪个也不要  买个国产125骑骑
美丽死神 发表于 2015-9-29 09:57
哪个也不要  买个国产125骑骑

国产车玩够够的
cb-1     .

为什么选这个?
cb-1第一代CB,发动机用的是当时CBR 23 400的,和盗匪民用机器完全不是一个感觉 可以说随便虐盗匪,但是这两个车都很老了,买这个车的钱真的不如买国产125来的省心,不过LZ要是个喜欢折腾的人 有四缸声音情怀的除外,,叫我选我会选择cb-1

....  发表于 2016-1-10 20:53
修的时间比l开的多
麦兜骑骑士 发表于 2015-10-1 20:05
cb-1第一代CB,发动机用的是当时CBR 23 400的,和盗匪民用机器完全不是一个感觉 可以说随便虐盗匪,但是这 ...

你说最后两句话我没听懂,我想问问这两个车那个比较能折腾?
2391600684 发表于 2015-10-2 06:12
你说最后两句话我没听懂,我想问问这两个车那个比较能折腾?

我说的喜欢折腾是LZ把他改成别的样式,改装蓝本百度上很多,也很漂亮,老车改下很有味道的
麦兜骑骑士 发表于 2015-10-2 10:42
我说的喜欢折腾是LZ把他改成别的样式,改装蓝本百度上很多,也很漂亮,老车改下很有味道的

看不懂,我就想知道这两个车那个撑操
都不撑草 都是祖宗车

那个比较好一点啊
cb-1     本田好一些
-1好,74A现在基本上是废品处理了,-1还有很多在路上开,只是好的-1越来越少了!不建议买几千块的-1,都太垃圾了.刚刚被骗过了.卖之前说是很好的-1,结果发过来一堆问题.卖家还理直气壮说这些都不是问题.
老车问题多多。,CB-1二十多年的车了 盗匪虽说年份比CB-1年份近点,但是盗匪口碑就一直不好。现在玩车 有钱就玩05后的车  没钱 就整个国产玩玩。省心。