QQ登录

只需一步,快速开始

15款650NK 故障码37 三长七短 怎么解决(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1500公里 急加速转速上7000 故障灯就会亮  先是10秒常亮 然后三长七短   售后倒出故障记录 故障码37,请问下有没有已经解决的朋友怎么弄的?

厂家来人,大检测仪接ECU看是哪个针脚接触不良,然后拆ECU,细铜丝加固。OK了  至今未复发,随便操了!
同病相怜,这个吧里有贴,说换仪表或ECU能好,我比较囧两样都换了也没有好。到时发现ECU插头重插下会暂时好几天。几天而已
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;extra=#pid7551614
自己看这个帖子弄,37已经解决了。方法就是给接口除潮。
世界的本原 发表于 2015-9-30 02:02
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=501380&page=1&extra=#pid7551614
自己看这个帖子弄 ...

多谢
嵌相丝零 发表于 2015-9-29 23:04
同病相怜,这个吧里有贴,说换仪表或ECU能好,我比较囧两样都换了也没有好。到时发现ECU插头重插下会暂时好 ...

多谢

换仪表和ECU   这个故障困扰我快2年后来换了ECU好了. 都是国产插坐闹的。
简单重启ECU  或者恢复出厂
wqm2583 发表于 2015-10-1 19:50
换仪表和ECU   这个故障困扰我快2年后来换了ECU好了. 都是国产插坐闹的。

我印象里的650nk插头都是日本产的,你再拿出来看看?
我的也是 电瓶断电半小时就好了
我的也犯了这个毛病,清了后,转速超6千就又犯了。后来厂家检测说是仪表的事,正好在保,我就换了仪表。现在北方已经是冬天,摩托也不骑了,所以没有试超过6千转还犯不犯了,明年再试吧。反正出这个故障码不影响骑。{:soso_e100:}
久远 发表于 2015-11-2 21:50
我的也犯了这个毛病,清了后,转速超6千就又犯了。后来厂家检测说是仪表的事,正好在保,我就换了仪表。现 ...

看来你也搜了不少资料啊?其他二位车主,一个是跑的少还没出,一个是4300了也没出,我的也出现这个症状了。贴吧里的帖子看到没http://tieba.baidu.com/p/4154296571?share=9105&fr=share
我的也是15款650NK 暂时还没有问题
你们是怎么发现的?
千里不走单骑 发表于 2015-11-18 20:23
我的也是15款650NK 暂时还没有问题
你们是怎么发现的?

楼主不是说了么,急加速转速上7000后就跳故障码了。
我看图纸上是ECU6号针脚接触不良会跳37故障码,请问楼主是加固那个位置?有线的插头端还是ECU端?
戮戮 发表于 2015-10-3 21:17
我印象里的650nk插头都是日本产的,你再拿出来看看?

换了ECU 好了3天天 故障又跳出来了.没有办法申请大身线现在换好了 已经1个多月故障没有出现.