QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dou2031713

想入手一辆摩托车价格3万左右能上牌子的,出去玩舒服的最好。求推荐,

我有一辆鑫源x5刚买一个多月,不到700公里,两万多。手续齐全,有意思打我电话18755858880,非诚勿扰
我刚买的x5不知道你能看上不,700公里,两万多手续齐全,18755858880
嘉陵新翼侠223,质量杠杠的,只是油箱小点,极速110左右,相当给力的拉力车!车价才13800.
我骑的就是春风国宾,这车性价比很高。都出到3万了,我觉得你再加点,保证你买了不会后悔,这车可以玩好多年。
如果你跑公路比较多,国货只推荐国宾。
我现在想入手辆拉力跑跑国道老路,一直在纠结是买进口大贸还是买辆X5。国宾因为车身太重,倒了一个人想扶起来还是有很大的难度,所以不打算用国宾来跑烂路。
先拿X5玩吧 手续 配件 适用性都没问题
都是新车鑫源x5  和骊驰250  一起从新疆跑拉萨  鑫源x5 紧一路螺丝链条更换一根新的  烧油比骊驰250  多三分之一     骊驰250木有动过一个螺丝   声音还是那样平稳
怎么没人介绍嘉陵600,也不错的,3万多。
空妙 发表于 2015-10-9 08:33
个人觉得首选X5,出去玩最主要是什么,当然是座得舒服,半路不会把您丢下,而X5的专业减震和质量表现正好能 ...

好高哦。
X5就不如大公鸡了