QQ登录

只需一步,快速开始

我的魔术师第二贴。摸索篇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魔术师收到了。手续也都办好了。牌子拿到了。接下来该干啥不用说大家也知道。那就是可劲的造啊。于是乎趁着周六休息,把车子骑到了万能的三哥店里。让他帮忙装。装我买的一大堆的东西。这真是个辛苦活。整整的干了一天。得好好谢谢三哥辛勤的劳动。但是,辛勤的劳动却没有换来想要的结果。因为啥。因为我不够冷静。总是在还没有想好之前就买了不该买的配件。回来发现用着能用但是并不实用也不美观。所以这初期的改装只能草草收场。去山上小跑一圈。还是不错的。回来后感觉就是,得赶紧把车子给磨合出来。现在档位还是有点涩。另外车子骑起来也并没有朋友的魔术师那么流畅。总感觉很干涩的。我们用的都是一样的机油。一样的保养。只是它们的跑的都几千公里了。我的才200多点。赶紧磨合车。然后慢慢的想想咋改。

辛勤劳作篇:
大清早骑车到三哥店里喊三哥开门。然后忙碌的一天就这么开始了。一下都没停。都到了两点多了连饭都没吃。实在太饿了。就只好先吃饭后干活。活儿快干完的时候同群的摩友凑来了好几个人。气氛不错喊着要去爬山。于是就结个尾一起去爬了。车子基本上装的差不多。只是需要一些细微的调整。 psb.webp (61).jpg
psb.webp (60).jpg
psb.webp (59).jpg
psb.webp (58).jpg
psb.webp (57).jpg
psb.webp (56).jpg
psb.webp (55).jpg
psb.webp (54).jpg
psb.webp (53).jpg
psb.webp (52).jpg
psb.webp (51).jpg
psb.webp (50).jpg
psb.webp (49).jpg
psb.webp (48).jpg
psb.webp (47).jpg
psb.webp (46).jpg
psb.webp (45).jpg
psb.webp (44).jpg
psb.webp (43).jpg
psb.webp (42).jpg
psb.webp (41).jpg
psb.webp (40).jpg
psb.webp (39).jpg
感谢三哥的辛勤劳作。按照我的初步想法装了一大堆毫无意义的玩意。现在这个时候我还没觉得有啥。一会儿就觉得多余了。先说说我都装了啥。有用的,前后泥瓦。保险杠。射灯。护手。这四样东西是我觉得装的最有用最该装的。特别是这个原车保险杠。真的很漂亮也没有比车子宽出来多少。换的新车把确实比那个铁的舒服。大军说这批是因为厂家断货暂时用铁的代替。铝合金的到货了会给我们这批车主寄回来。可是我没等他说就已经自己买了。算了 。然后说说一开始认为有用结果 却觉得多余的东西。首先,音响。本来是为了找个东西遮挡一下难看的三星联板才买的这个。谁知道这个装上去以后无法固定死,只能那么耷拉着。手刹,位置没有调好的关系用起来不习惯。明天让三哥重新装一下找个好位置应该就会达到我想要的效果了。充电器。现在觉得这个没啥用以后也不知道有用没有。因为,我每辆车都有这个装置。所以也是常规性的给这个装了。小时钟。装这个纯粹是 为了卖萌闲着没事装上去装可爱的。实用性不大。但是也不妨碍 驾驶。目前就装了这些。可是怎么看都觉得难看。打算让三哥把音响拆了。实在太难看了。好在声音还不错。

上山游玩篇:
上山游玩。这叫一个爽。但是我技术实在是有限,跟着朋友只管跑。对它们来说毛毛雨的路。对我来说就是个大考验。最终,我被打败了。不过,玩的很开心。以后自己跑去练练。现在实在是跟不上它们的速度。但是能跑了。不是以前骑大绵羊的时候一丁点烂路都跑不了。魔术师买的真心不后悔。
psb.webp (36).jpg
psb.webp (32).jpg
psb.webp (29).jpg
psb.webp (34).jpg
psb.webp (35).jpg
psb.webp (28).jpg
psb.webp (27).jpg
psb.webp (19).jpg
psb.webp (17).jpg

psb.webp (22).jpg
感谢三哥篇。让三哥卖个萌。{:soso_e112:} psb.webp (18).jpg
psb.webp (23).jpg
psb.webp (24).jpg
psb.webp (25).jpg
psb.webp (26).jpg

今天很充实。虽然没有达到预期惊艳的目标,但是也算是完成了心里所想。只是需要一些细致的调整,减少一些不必要的东西。当然,我要更换一些好看东西。回头再慢慢改。魔术师没让我失望。我也不能然它失望,要把它打扮的漂漂亮亮的。
漂亮。,,,,,,,漂亮。,,,,,,,漂亮。,,,,,,,
不错。车不错。氛围也不错。
样子美着呢{:soso_e181:}
赞一个,只是觉得没必要装保险杠(这种有点大),跑林道容易挂到。
改的相当难看,面目全非呀。
zjf飓风 发表于 2015-10-19 09:43
改的相当难看,面目全非呀。

{:1_115:}同感啊。想在等磨合完了。全拆了改回原样。
jason58518 发表于 2015-10-19 09:30
赞一个,只是觉得没必要装保险杠(这种有点大),跑林道容易挂到。

保险杠还好。并没有看起来那么宽。即使不装保险杠。跑林道那俩腿也比保险杠宽。一样挂到。我宁可挂到保险杠,也不愿挂到腿。
楼主我星期二才提的HEV也是黑色的。
楼主哪里提的,价格?能PM一下吗
生活很充实