QQ登录

只需一步,快速开始

选车困难症,大家来帮忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杜卡迪攀爬者,雅马哈mt09,KTM690都是轻量化街车的代表。

攀爬者,V2发动机,排气量802cc,外形复古,坐高790mm,干重170公斤,75匹马力,5750转达到最大扭力68牛。

MT09,直3发动机外,排气量847cc,形简洁干练,坐高825mm,干重188公斤,112匹马力,8500转达到最大扭距89牛。

KTM690,单缸发动机,避震和刹车配置是三车中最高的。排气量690cc,外形威猛战斗,坐高835mm,干重149公斤,68匹马力,5500转达到最大扭距70牛。

他们的价格差不多,从动力上看攀爬者稍弱,但是它坐高最低,车身窄小,非常好操控。KTM虽然马力小于MT09,但是重量又轻了39公斤,最大扭距来的早,从加速上看应该不弱于MT09,但是它的坐高达到835毫米对于小个子来说有点让人生畏,MT09外形时尚 ,马力最大,动力特点兼具双缸和四缸的特点,不过从它最大扭距的转速来看还是偏四缸的特点,发力晚动力绵长。三车中它重量最大,但是比其他中量级的街车比其实并不算重,比睾丸也重不了多少,该选哪一辆呢?有骑过这三种车的车友吗?发表一下看法。谢谢啦!
雅马哈MT-09  是2015年评价最高的街车。十分推荐。个人不喜欢单杠。。而且KTM相对小众,维修以及配件难找。攀爬者还是算了吧。。。优势是便宜。。泰国产。。除非你十分喜欢复古造型。。。综上所述:选择MT-09
也是我的想法。
呵呵,哪位车友三台车都骑过?
本身就是定位不同的车。
我倒是觉得攀爬者不错,反正有钱买这些车子的,都不是缺钱的主,家里怎么都有4轮了,一般出门代步什么的都是4轮,毕竟摩托有禁摩,还分天气和季节。
mt09适合真正喜欢跑的小伙伴,不过我觉得摩托跑快了还是危险了点,所以还是算了。。
攀爬者外形不错,尤其是钢丝圈的那个版本,买来稍微改装一下,逼格特别高,v2发动机也很带感。杜卡迪牌子也逼格高,这种车子就适合偶尔骑出去,慢悠悠的装个逼,然后回家。
至于ktm690,暴力机器,喜欢暴力的选他绝对没错啦。。。。提速绝对非常快,而且轻巧,操控好。就是单缸声音逼格太低啊。。。。
哈哈,都帮我推荐推荐啊。
你的年龄是多大啊 !  是喜欢机械的美感!还是喜欢随波逐流摆个样子!还是要去旅行!你的目的是在选车!
雅马哈爱好者飘过
浩月西楼 发表于 2015-11-2 08:40
你的年龄是多大啊 !  是喜欢机械的美感!还是喜欢随波逐流摆个样子!还是要去旅行!你的目的是在选车!

我需要一个马力大,车轻,好操控,能穿街,能郊游的车!这三个车都满足,但是我需要骑过它们的朋友说说亲身感受。
zoyo 发表于 2015-11-2 07:18
哈哈,都帮我推荐推荐啊。

选车第一是价钱  车价和后期维护保养修车的钱你能承受  再就是你最在意的  操控 马力 声音 外形?  雅马哈相比其他两个算是高转车了  好像也没大茂车吧    KTM现在 9W  单缸 动力来得早 操控外形 也是没得说   如果同样的价钱合法手续 我选雅马哈    应为我大马力车  还没完过。。{:1_128:}
lixing8631 发表于 2015-11-3 08:59
选车第一是价钱  车价和后期维护保养修车的钱你能承受  再就是你最在意的  操控 马力 声音 外形?  雅马 ...

呵呵,我Z1000骑了几年了,大马力车只是听上去很美,车子都是要开了才会体会到它到底适合不适合你,这三辆我比较中意,可以小城市没有机会开。
杜卡迪和KTM !这两台车的排气声音你不一定喜欢!但是骑起来的感觉是无可挑剔的!首先!
我喜欢KTM的车。。。
必须MT-09