QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车与我——从铁到血——70后的老伙计们——你们还好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从92年打工老板帮我配一个铃木100做跑腿到现在一晃20多年了。对摩托车定位一点点改变。。。。
93年和一个土豪同学合伙买过一辆川崎450水车,省吃俭用,当时芜湖卷烟厂出的迎客松香烟灰色的卖每包1.2元,红色的1.5.当时舍不得抽红迎客松,就抽灰迎客松。但是对摩托车一点不含糊,合肥大街小巷跑遍了找好机油人她喝,生怕委屈了她,一年后,她不辞而别。留下的只是模糊的背影。
94年和土豪基友一咬牙,一跺脚,勒紧裤带又买了一辆五羊本田125,全新的,好景不长,几个月后在火锅店外又与人私奔!
从此后他买了一辆二手金轮100,我还在攒钱中。。。
95年结婚买了一辆建设雅马哈80,为生活所累,人也辛苦,车也辛苦,到97年车子放仓库从此一别16年!
13年车祸大腿骨折又买一辆残疾人三轮摩托车,山不转水转,又与摩托车重逢了,悲喜交集,感慨万分!
摩托车,20岁时,是我装逼的道具,泡妞的神器:25岁时谋生的工具,伴我风风雨雨,养家糊口:40岁时的玩具,带我看尽一路风景!
20岁时看摩托车如女朋友,万般柔情。30时看摩托车如爱人,风雨同舟。如今待她如亲人,不离不弃!
70后的兄弟姐妹们,有空的时候松开方向盘,握紧龙头把,骑上你们曾经心爱的小毛驴,撒欢去吧{:soso_e100:}
70后的老伙计们值得尊敬
同是70后 顶起!