QQ登录

只需一步,快速开始

2010款电喷白色YZ450F(原创的评述)帖子第一行增加价格

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建于大家都对价格感兴趣我就索性写到第一行,我订车是在日元涨价之前也就是所谓的第一批订单,到家价格6W5左右,但是我不建议现在购买此车原因是日元跟美元涨势太猛250的到家价格都到了6W多,希望持币代购的车友继续等待!
R0010893.JPG 装车的时候就感觉比以前YZF车精致了,做工更精细,整体感觉比上一代刚性加强了,增加了好多硬朗的线条,而且坐在上面感觉比上一代YZF车短了。
R0010889.JPG 这张照片,可不可以看出来新款油箱变宽了,是前面空滤的原因,为了强制进气,增大进气量,而迫使前护板开叉角度大,油箱位于空滤后边,更趋于中心位置对于油量的变化,不会对操控形成影响。座子比上一代短,感官上觉得重心靠前(重心的变化需要下场测试),但是站姿没受影响而且感觉坐垫比上一代更加纤细
R0010863.JPG R0010864.JPG
此为进气通道.
R0010871.JPG R0010862.JPG R0010867.JPG R0010868.JPG R0010869.JPG
这几张图是最新的前置空滤,使进气更加通畅
R0010865.JPG R0010866.JPG
这两张图是都段跟中段,侧面看减震器后面,少了以往空滤器显得更加空,但是留出了排气的空间,这样的前进气后排气的设计是否有利,还需要时间来证明。
YAMAHA还是厚道的运用了EXCEL的轮圈,而且是黑色省了改装黑色轮圈的一部分费用。
白色款式用到了DID520金色链子,这点更加厚道,省了升级的小1000元的费用。
YAMAHA一如既往的用了比较宽的脚踏板(个人感觉比HONDA舒服)。
这次上联板增加了前后两段可调车把的位置,比较人性化,车把还是PROTAPER(不过本人习惯HONDA的车把高度这款还是矮点),不过这点已经比HONDA厚道多了。
红圈内为风门跟调整怠速的螺丝,旁边就是他的电喷喷油系统。
YAMAHA为变速箱跟曲轴箱的油品在一起加,减低了在冬季热车的时间,使得变速箱油品更快的升温达到使用温度。机油视窗更清晰明了的呈现机油的多少(HONDA这点要提高)。
整车全新的设计彻底摆脱了上代的影子,终于跟4大车厂统一了摇篮式的车架,但是他又脱离了4大车厂以往排气跟进气的模式,是否能引领一个时代的开始大家拭目以待。
发动机角度变化了,看网页上说能抵消一部分曲轴的惯性,能更好的压车,刹车,这个跟我CRF450上装的改装离合器总成一个功能(说句题外话我CRF450上装的是HISON这个牌子的离合器总成,试过之后,真是感觉比没装之前差别很多,我觉得如果有朋友想改450的,我给大家个建议什么都别改,这个都要改,真是特别好用),如果YAMAHA做到了这点,真是太棒了。
先说那么多吧,说的有点语无伦次,而且都只是感官上的感觉,真正的一部好车是不用拿数据说话的,请期待实地测试。
顺便说一句,我玩车是想跟大家分享我的快乐跟我的感受,给大家一点参考,以上都是我费尽心思,斟字酌句想出来的,请大家珍惜我的劳动成果,如果有人觉得我有炫耀,卖弄的嫌疑,请尊重我也尊重你,免开尊口。
愿意交真心喜欢专业车的哥们QQ80091737
沙发啊,舒服的很.
那辆yamaha的好像是最新款的反向发动机是吧。
K K K K K K 水,一地
有钱的主啊   呵呵
板凳   羡慕
厉害,全国第一台吧?
好车
看着就流口水
{:1_121:}应该是国内第一台!恭喜~恭喜!
沙发啊,舒服的很.
多来点YAMAHA 的
又毒人了~~你的07YZ125卖了吗??
真羡慕呀,
题目看起来就过瘾~~~~~
口水一地1111