QQ登录

只需一步,快速开始

小贱人400 高转在1W1-1W2的时候 排气冒黑烟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火花塞新换的,电瓶新换的。化油器油针第三格,混合比螺丝两圈半,正常骑行没感觉有什么问题,平时在档上也不上1W转以后,无意中空挡发现拉高转转速1W1以后 排气会冒黑烟。我明白是燃烧不好,但是具体是哪里的问题导致的呢? 我是小白,这样的车也玩不太明白,还希望各路高手能不吝赐教,非常感谢。
另外补充一个问题,我把风门线改到手把上了,以前冬天也没问题,凉车也是一伙就起。后来调过一次化油器,调到现在这个状态,冬天了,凉车发动一伙起以后慢慢就熄火了,需要启动后轻加一点油门才不会熄火,是因为化油器调的不好还是需要检查风门线是不是因为时间关系拉起来以后已经不能把机器风门完全打开了?
活塞环密封不太好了,机油从活塞底下窜到燃烧室,有点烧机油了,转速低了窜的少看不出来。冬天凉车熄火也正常啊,拉着风门热会车,如果能着住的货还行吧,毕竟都是老车了,没事不要动化油器,好的修车师傅太少了
普通的世界 发表于 2015-11-15 18:51
活塞环密封不太好了,机油从活塞底下窜到燃烧室,有点烧机油了,转速低了窜的少看不出来。冬天凉车熄火也正 ...

好的 谢谢
烧机油是蓝烟,燃烧不好是黑烟
我觉得是在喷积碳呢。。。还有车在高转的时候会增多油的比例降低动力和给机器降温
欢迎加入川崎重机,群号码:480144554
跟油也有关系,跟火花塞也有关系,跟化油器也有关系。具体是哪个,就不懂咯。 你也没几时能拉到这转速,骑着吧