QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

去你的吧,新西兰! ——《穿行新西兰》摩托吧独家专访行者无疆郑刚

火.. [复制链接]
预祝旅途愉快、顺利。
持淡定心态  看繁华世间    一杯茶  一支烟    人生何须复杂。
我也是刚哥毒害的{:soso_e112:}
一代神人,祝他穿越新西兰顺利归来,也期待他的新作
最爱-老五羊 发表于 2015-11-20 22:56
兄弟周末好、好久不见、近来可好

今年挺忙的。为了生计 没有办法。车也一直在玩 就是没时间发帖子。我觉得摩托吧变味了。没意思了。加我微信吧五羊 649856352
已注册 发表于 2015-11-22 13:01
没有人能超凡脱俗,更何况网站,网站没了广告他也难以生存,当一个人红到一定的时候自然就会慢慢变得不那 ...

说得对啊。但是 心里总会有一些感伤和惋惜
浪子:伯牙之琴 发表于 2015-11-23 07:58
兄弟,理解你的意思,前两天看到,没有回复。欣赏兄弟没有入乡随俗。坦率坦诚 ...

老兄说话还是那么耐人回味。这里面还有的就是一帮你这样的不曾谋面的老朋友
加油~新西兰是个好地方来的
我是六加 发表于 2015-11-27 10:27
今年挺忙的。为了生计 没有办法。车也一直在玩 就是没时间发帖子。我觉得摩托吧变味了。没意思了。加我微 ...

呵呵、俺的手机是按键的,不是智能手机,加我Q----1075941521
基督城,曾经学习生活过的地方。 祝楼主一路顺风
祝我们的旅图越走越远。
我是六加 发表于 2015-11-27 10:29
老兄说话还是那么耐人回味。这里面还有的就是一帮你这样的不曾谋面的老朋友

{:1_117:}相信有缘我们一定会见面的。
期待啊,值得期待
顶起来==========
郑先生的精神是非常值得敬佩的,网站的商业化也无可厚非,毕竟要生存,感谢网站为我们提供了这么多内容丰富的游记和一个交友的平台。