QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩数电子

对讲机无线蓝牙最佳方案。MODI-01多路音频整合器 ,高端品牌蓝牙耳机的最佳选择!

揸刀的小强 发表于 2016-2-29 09:05
隔离模块是解决了发射电流过大,引发充电硅对电瓶充电而产生电流波动。另外,充电时的电瓶也是一个干扰源 ...

学习了。。。。。。。。。。。。。。。
揸刀的小强 发表于 2016-2-29 09:05
隔离模块是解决了发射电流过大,引发充电硅对电瓶充电而产生电流波动。另外,充电时的电瓶也是一个干扰源 ...

我是在车台的前面加了模块,用了大半年了,也没有事
BG6KJB016 发表于 2016-3-9 00:00
我是在车台的前面加了模块,用了大半年了,也没有事

继续用吧!!广东这里车友曾经接15W功放,骑旧款GSX1000,一年换一电瓶。另外你可以试试跑个长途,增加发射密度(一天2000次的发射),很快就知道了。。。。作最严酷的实验才可以确定设备的能力。那些估算装B数据,根本没意义。
双蓝牙耳机版本,效果很好。
揸刀的小强 发表于 2016-3-12 20:54
继续用吧!!广东这里车友曾经接15W功放,骑旧款GSX1000,一年换一电瓶。另外你可以试试跑个长途,增加发 ...

这你还真说错了,我从洛阳去海南,做为头车,一天不止两百次的发射,电瓶已经一年半了,还真没有事
BG6KJB016 发表于 2016-3-19 01:39
这你还真说错了,我从洛阳去海南,做为头车,一天不止两百次的发射,电瓶已经一年半了,还真没有事

一天200次??2000次吧。。。。
蓝牙对讲就没有这些个问题。首先不需要老是按PTT,再就是不用带对讲机了。哈哈。当然受用群体也是有限的。在合理范围内蓝牙对讲真的是很方便!
摩数电子 发表于 2016-3-21 23:42
蓝牙对讲就没有这些个问题。首先不需要老是按PTT,再就是不用带对讲机了。哈哈。当然受用群体也是有限的。 ...

这也是蓝牙耳机的缺点。。。。哈。。。哈。。。
揸刀的小强 发表于 2016-3-22 21:22
这也是蓝牙耳机的缺点。。。。哈。。。哈。。。

缺点是相对来说的。在你看来是缺点,因为你只站在自己的立场上看问题。对于大部分车友来说电子产品的普及更容易接受!权衡一下还是蓝牙无线方案更方便实惠!用手台或者是车台也是无线方案更简单方便!只是大部分车友会先根据经济情况来选择产品。然后是车友推荐和口碑,其次才是功能部分!有线连接永远都会有他不可替代的位置。但电子产品是大势所趋!
摩数电子 发表于 2016-3-22 23:09
缺点是相对来说的。在你看来是缺点,因为你只站在自己的立场上看问题。对于大部分车友来说电子产品的普及 ...

说的好
楼主的试用装在手里一冬了,也没出门,这次清明节去信阳三百公里小长途,回来上评测
鱼贩子 发表于 2016-3-26 08:52
楼主的试用装在手里一冬了,也没出门,这次清明节去信阳三百公里小长途,回来上评测

{:1_117:}加我微信吧!都快找不到你了{:1_117:}
我有一个疑问,像维麦通的V6,V8可以同时可以用两部电话和后座通迅,那么我买一个对讲机蓝牙,不用可以把手机,对讲机,导航都联上了吗?我干嘛还要华那么多钱去买K几几的适配器呢?
lls333 发表于 2016-3-28 09:08
我有一个疑问,像维麦通的V6,V8可以同时可以用两部电话和后座通迅,那么我买一个对讲机蓝牙,不用可以把手 ...

你指的对讲机蓝牙是什么意思?是带蓝牙功能的对讲机?还是类似于摩迪01这样的蓝牙适配器设备。,如果是第一种蓝牙对讲机的话,我可以告诉你你的通讯效果会大打折扣。首先是蓝牙对讲机跟维迈通连接的话会占用一部手机的蓝牙通道。这样的话你的手机和蓝牙对讲机不能同时收听到声音。只有一部处于优先状态,而且是电话优先。来电话的话,蓝牙对讲机就收听不到了。而且你的内部蓝牙对讲也会受影响。如果再用手机导航或者听音乐的话,那样就更乱了,它本身不支持多路音频的共音功能。
如果你选择第二种摩的蓝牙适配器,那你是睿智的。摩迪的功能做的还是很给力的,兼容性很强,可以实现手机导航和对讲机同时存在的问题。接打挂断电话也可以通过操控PTT按键来实现。不需要直接操控耳机或者手机!但是通过MODI01听歌的话效果不好。因为摩迪01的音频采样率太低了,主要为的是导航的音频的快速传输。

你要是选择摩迪蓝牙耳机+摩迪蓝牙适配器那就更简单实用了。可拓展功能就更加多样化了。也更加简单了。 FullSizeRender.jpg FullSizeRender(1).jpg FullSizeRender(2).jpg FullSizeRender(3).jpg
lls333 发表于 2016-3-28 09:08
我有一个疑问,像维麦通的V6,V8可以同时可以用两部电话和后座通迅,那么我买一个对讲机蓝牙,不用可以把手 ...

新款的 维迈通 设备 还不错的 我现在一直再用 如果你想2部手机都使用 一部常用手机 一部用来作为的导航手机  你可以按我的方法使用   首先蓝牙耳机跟常用手机进行配对  然后关闭手机蓝牙  再用蓝牙耳机跟适配器配对 都成功后 您可以重新启动蓝牙设备和手机蓝牙  这样 当你手机来电话时 可以自由接听或挂断 再说用来导航的手机  您可以用适配器配备音频线链接手机耳机插口 这样 您听音乐或导航都可以 要是有对讲机 那就用K线链接好 用适配器上的单独音量控制 控制好音量  这样就可以 同时 使用 对讲机 音乐货导航语音了  我现在就是这样用 很方便 当常用手机来电话 直接接听  很方便 用蓝牙是不支持 对讲机和手机音乐同时 传送的 要是选择音乐模式 那 对讲机就听不到了  我反复实验 最好才这样用 可以达到 2部手机同时使用 因为我用来导航的手机 只是 听音乐和导航 不做其他用