QQ登录

只需一步,快速开始

新福利!银钢船型边三轮出现了~

信仰就是力量 发表于 2015-11-26 10:49
老师你的建议都说的那么幽默风趣。

说句实话  除了 新的独角兽和小怪兽   银钢的车真的没几个好看的,能不能专心点  把外观做的好看点,大部分 都是形似,神不似  话说 小怪兽的样子 真心喜欢
77698449 发表于 2015-11-27 00:41
说句实话  除了 新的独角兽和小怪兽   银钢的车真的没几个好看的,能不能专心点  把外观做的好看点,大部 ...

非常感谢您这么好的建议,我们会向上反映,因为有了您的建议,我们才会不断进步
信仰就是力量 发表于 2015-11-27 09:23
非常感谢您这么好的建议,我们会向上反映,因为有了您的建议,我们才会不断进步

要是厂家都有你的态度和责任心就好了  
77698449 发表于 2015-11-28 12:39
要是厂家都有你的态度和责任心就好了

{:1_117:} 谢谢您的认可。如果有什么疑问可以留言,我一定会尽快为你解答。
信仰就是力量 发表于 2015-12-3 11:39
谢谢您的认可。如果有什么疑问可以留言,我一定会尽快为你解答。

{:1_122:}
做侉子的厂家能上牌正常上路行驶的有嘉陵600边三、鑫源400边三、还有就是银钢mini边三,都能装逼,但还达不到神器的地步!老长江750,当年都是配到部队、邮政、派出所及一些执法机构,曾经是一个传奇,6/7/80年代,国民经济条件有限,四轮更不能飞入寻常百姓家,年过四十的人们都有一个怀旧情结。随着四轮(曾几何时,拥有四轮,除时俊小王子拖拉机外,是财富的象征,高富帅无所谓)屌丝装逼时代过时,三轮装逼时代即将来临,拥有一款时尚、个性、经济、耐用、通勤的边三,即将是这个时代的摩旅主旋律,银钢小mini船型边三横空出世很讨巧!拉行李、载人(还要考虑舒适)、户外这些元素都有,接下来的是厂家要低调做人、高调做事,把好质量关,让小mini边三稳定耐用,能上唐古拉山装逼、能下江底低海拔地方捕鱼,适应高低海拔,真正做到通勤、稳定、耐用像战斗民族的微缩版乌拉尔,那么下一个玩具就是它,价格突破2万都无所谓!!动力还可以再提升,用兽的250发动机??
伊基塔 发表于 2016-1-5 11:55
做侉子的厂家能上牌正常上路行驶的有嘉陵600边三、鑫源400边三、还有就是银钢mini边三,都能装逼,但还达不 ...

非常感谢您这么好的建议,我们会向上反映,因为有了您的建议,我们才会不断进步。
信仰就是力量 发表于 2016-1-7 09:27
非常感谢您这么好的建议,我们会向上反映,因为有了您的建议,我们才会不断进步。

https://cqmotobang.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-11851264457.70.0RKSGG这家某宝店都在改装,改发动机(提速可以大于等于90,《道交法》规定上高速的理论值、增加倒挡(毕竟180多公斤的整车重量不是任何人都能随便挪动,加倒挡方便多了)一步到位,厂家为什么不一步到位呢?!
伊基塔 发表于 2016-1-9 16:05
https://cqmotobang.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-11851264457.70.0RKSGG这家某宝店都在改装, ...

{:1_121:} 我们还在研究并提升产品。
新款的银刚边三刹不住车,主要是边轮刹不住。销售商那里也解决不了,请问我该怎么办。
伊基塔 发表于 2016-1-9 16:05
https://cqmotobang.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-11851264457.70.0RKSGG这家某宝店都在改装, ...

你好  我买了一辆银钢三轮   双手一放    龙头就甩了直接不能骑,平时也是要很用力的用双手扶住龙头,请问要怎么调节
云南力行户外 发表于 2016-7-13 23:51
你好  我买了一辆银钢三轮   双手一放    龙头就甩了直接不能骑,平时也是要很用力的用双手扶住龙头,请 ...

主要是没有边驱,乌拉尔有,但价格高富帅,近20万,别想太多,自适应吧。
油冷最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也说说对这车的看法,首先就是油漆不行,就是不懂车的人也能看出来,要是能到达汽车油漆的水平就好了。