QQ登录

只需一步,快速开始

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过长时间的等待和沟通,SOL台湾总部重新做了模具注塑,新镜片没有原来的颗粒物视线也清晰了,眼睛是不会说慌的!再此也表扬一下SOL对顾客的反馈做出反应
国产便宜盔我认为永恒做工最好。。我有800块的GSB和200元的永恒。。对比还是永恒做得比较实在!
本人使用的是SOL -SM-1 头盔,看过很多关于这方面的信息

知道厦门总代,于是直接联络台湾卖家直接从台湾发货,目前感觉还行

有台湾生产日期,厦门的没有,都是囤货,这才没有选择买大陆货,直接台湾订购

台湾卖家帮我挑了一个15年生产的,民国104生产

目前除了网上说的风燥大,整体感觉还是不错的。

没有你说的问题,可能代理商的问题,
风中尘埃 发表于 2015-11-23 16:19
国产便宜盔我认为永恒做工最好。。我有800块的GSB和200元的永恒。。对比还是永恒做得比较实在!

以后还是支持国产的,
yayakong 发表于 2015-11-23 17:00
本人使用的是SOL -SM-1 头盔,看过很多关于这方面的信息

知道厦门总代,于是直接联络台湾卖家直接从台湾 ...

可以加你微信吗?我看看台湾买的和我买的有什么区别,主要是镜片
河源007 发表于 2015-11-23 17:13
可以加你微信吗?我看看台湾买的和我买的有什么区别,主要是镜片

基本都是国内代工,部分按照台湾那边的要求生产的有些许不同,风噪大确实是一大缺点。国内总的来的来说目前LS2算做得不错,还有BEON的,不过后者基本做出口,两者价格都偏高
SOL头盔全部台湾产,真不是国内代工品。
li1518 发表于 2015-11-23 20:19
SOL头盔全部台湾产,真不是国内代工品。

反正镜片好垃圾,
我用的瑞狮,我觉得就挺好,800到手,台湾顺丰直邮,当时看评论说 SOL 太重了就没考虑
头盔还是买好点的吧!

对骑行装备不懂

个人感觉,只要差不多就行啦。

第一,同样卖800的头盔,国产的肯定比进口的质量要好一些。

第二,只要头盔上升到一个相对的高度之后,其实国产的和进口,区别不大(安全方面),因为,当撞击力将七八百元的国产盔都撞坏了,这撞击力也足以将所有进口盔撞坏。记得以前看到一个帖子,速度80码的时候,在坦克里撞车了,也一样将车内的人震挂了。

所以,头盔对于你的安全,只是辅助保护装备。最大的安全来源于你的驾驶习惯。

以上,个人观点,

镜片标签

镜片标签
镜片标示

头盔生产标

头盔生产标

头盔生产标示

内镜图像

内镜图像

内镜看物体情况,无异常

外镜图像

外镜图像

外境看物体情况无异常
国产永恒的我都用过,爱得乐的,都用过,没有遇到镜片异常情况。

国内代理SOL 是没有生产日期,和检验标志的。
我头盔670好像,包邮,跟大陆一个价格。同样价格我会选原产地发货的物品,不需要经过代理商
河源007 发表于 2015-11-23 17:13

已经回复你了,你看看,