QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅车祸:【国内黄龙600车祸:第一视角视频+图文分析】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视频现场:

{:soso_e110:}小心驾驶~
视频已经修正
盲目超车!自己的技术也该不到位!目测速度不是太快!
我想说 然后呢   车还能骑么 看来人是没大事  不管怎么说大车责任也不小  而且无牌照 警示灯不齐全
一上来就是600的,身边现在作S的新手太多了
捡条命!这种斜十字路口还想从左面超车,学会溜达吧,在乡村撞个人十几辆600就没了……

跟什么车,跟着自己的命就好,600算什么,就1800在QQ面前也就豆腐一块啊!{:soso_e183:}
小命捡回来就好,以后悠着点。
只看图说一下摩托车的不对的地方,1.路口不应该超车。2,不应与大车抢道,自己车小任何时候都是小车吃亏。
你追我赶 最容易出事了,路口实线不能超啊,幸运的是人没大碍
路口切记减速!
人没事就好,安全第一!
没有一点交通安全意识,命没挂偷笑吧。理论重新学习一下,车技多练一下。
新手直接上600,你丫125还没开好,你这不是找挂吗。GW250整车都400斤重,车如倒地下一人还不好扶起呢,大排因车重,他不是四轮车,在操控上与小排还是有差异的。
别说600,就是GW250卖GN125的价,老衲也不会考虑买。
老衲只玩125,老衲是玩车,不是玩命。
    远离警车与重卡,老摩友说的是没错的。还有一点,排量大的车操控比小排会更好一些。

排量大相对安全,这是纯驾驶意识问题。。。125我心里叫它“差口气”  发表于 2015-12-4 15:42
排量大的车比小排量好操控,这个与我的想法刚好相反。要说国道高速上跑速度,大排没得说,要说操控,跑跑山间小路乡村道就知了。另,组队跑摸女,每个人的驾车速度是不同的,不可能保持队形跑,况且中间还有各种车况  发表于 2015-11-26 22:55
上帝保佑!