QQ登录

只需一步,快速开始

小白求教,请大神们解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人小白一枚(纯纯正正的小白),刚刚入手大排一辆(本田裸鸟X11电喷车),车接回来后找人试车说发动机没有问题,但自己骑了几次后总觉得有小毛病,再此将毛病说出请吧内各大高手帮忙解答一下。
1、冷车状态下,点火后立马熄火,反复2-3次后正常(还有一次,热车后骑了不到5分钟自动熄火,再打火后正常)。
2、车辆启动后,怠速指针不稳,清洗过节气门,但未清洗过喷油嘴,换了滤芯,机油等。。(有时骑的时候感觉车有点冲,就是供油比较断断续的感觉,但不强烈)
3、车辆启动后,档位有时喂不进去,需反复几次后方可喂进去档位。
由于此车为本人一直以来的梦想,想把此车整成心中所想的状态,哪怕不骑放在家里也好。(就想让自己梦想中的车成为一件艺术品,以了自己一个心结)。
另请教吧内各位高手,有没有认识翻新比较好的店或者人(靠的住的,不想碣石的翻新),毕竟十几年的老车了,有些东西也早就老化了,想把所有的线路,配件等等一系列东西全都换成原装新的,不知道难度大不大,各位高手能不能提个比较好的意见或者介绍一个比较信得过的人或店。
因为刚入吧不久,有些东西也完全不了解,再者语言组织能力也比较差,望大神们体谅体谅。

自己给自己顶一个
有的地方一动百支摇
测量一下,汽油泵压力是否标准,检查火花塞跳火情况,清洗喷油嘴,顺便再来个4缸平衡,至于老旧破损的外观件,车行买来自己动手换一下就好。
我对这些全部不清楚 略过。。。{:soso_e106:}
看看机油是不是不好了 ,天凉了,机油是不是等级太低,车热了一切正常的话还是先换全合成机油吧
何日出头 发表于 2015-11-25 19:24
测量一下,汽油泵压力是否标准,检查火花塞跳火情况,清洗喷油嘴,顺便再来个4缸平衡,至于老旧破损的外观 ...

我们这的师傅手艺好像都不怎么样  我上次还加你的QQ了  准备天气好点了发到你那里给我搞一下的
太原睿哥 发表于 2015-11-26 15:30
看看机油是不是不好了 ,天凉了,机油是不是等级太低,车热了一切正常的话还是先换全合成机油吧

机油刚刚换的全合成的
唯美的速度 发表于 2015-11-25 18:13
有的地方一动百支摇

我在网上看,说这车属于啥都动不了的类型,动一样会引起一套连锁反应
我的梦想X11 发表于 2015-11-27 17:34
我们这的师傅手艺好像都不怎么样  我上次还加你的QQ了  准备天气好点了发到你那里给我搞一下的

QQ朋友太多了,我自己都不知道谁是谁了,加QQ以后直接说问题,能帮上的我会直接回复的,我能力以外的那就没办法了,谅解
何日出头 发表于 2015-11-27 19:42
QQ朋友太多了,我自己都不知道谁是谁了,加QQ以后直接说问题,能帮上的我会直接回复的,我能力以外的那就 ...

谢谢,到时候我直接联系你!···
{:soso_e179:}