QQ登录

只需一步,快速开始

GW250安装一字护杠和shad边箱的一点感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人骑GW250一年多,加装了不锈钢一字护杠和Shad尾箱。就使用感受给大家提个醒。

一字护杠是淘宝买的,不锈钢制作。做工和稳定性不错。

只是在车倾倒之后,摩托车的中心会在杠的上方,杠端顶地面后,车的上半身会继续倾斜触地,损伤车把、后箱、尾灯等物件。不知道是不是杠的位置太低,如果把杠的触地端折弯上移一段距离,或许能解决中心过高的问题。

之前使用的shad40升尾箱,后来觉得不够用,换了48升的。论外形和操作手感,48升的还不错。只是使用不到一个月,一次原地侧倒......

车的中心过高,加上箱子也比较宽,箱子左侧触地了,然后就裂开了.......

之前网上有车友吐槽shad边箱过门框被挤裂的,我买箱子的时候卖家也不推荐我用shad。我当时抱着这是个例的心态,还是选择了相对便宜的shad。没想到我也中奖了,但愿我这也是个例吧。
仅供大家参考一下。

下面是网上那个车友撞坏边箱的图片

个人感觉不好,还是普通的挺好
我本人也用GW250F版,其实摩托车最主要的就是做好安全防护,胡刚和边箱是最起码装的,护杠和边箱提供驾乘人员的安全,我也是用的夏德边箱,摔过2次,但都没有问题,挺不错的,即使边箱破了或者护杠弯了,这都不是事,主要是人的安全
图挂了,看不到照片