QQ登录

只需一步,快速开始

骗子矮东瓜利用小聪明挂羊头卖狗肉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家注意一个河南焦作的骗子,11月8号我朋友跟小胖也叫(宋杨)现在改名叫矮冬瓜购买了一辆大公仔150立机,在他保证没有错误的情况下我给他前后汇款5300元,然后大家达成了交易,一直到11月20号车子到了我这里,然后我去物流那里看看到了车子,情况跟之前完全说的不一样,找他理论说怎么不是望江大公仔 照片上明明说是望江大公仔  他开始不认账了他说从来没有说是望江大公仔 不是望江大公仔干嘛用望江的图片不是明摆着骗人 不是望江就算 就连150也不是 ,居然还是个杂牌车 宋杨,qq名叫(@宋杨去送羊),(qq账号250113711), QQ图片20151129145031.jpg QQ图片20151129151852.jpg QQ图片20151129151856.jpg QQ图片20151129145035.png QQ图片20151129145039.png QQ图片20151129145054.png QQ图片20151129145058.png QQ图片20151129145102.png 3495068E-5EB5-4B9D-9081-9C23948A354B.JPG QQ图片20151129151820.jpg QQ图片20151129151814.jpg QQ图片20151129145010.jpg 最后一张是骗子矮冬瓜  真他妈的肥
买卖需要诚实  做人也一样  

你能拿出你朋友和他的聊天记录证明他说过是望江的,他就是骗子!

能不能理智的说话 ?  什么就是北方人就这么骗人的?  南方没有骗子?  咱们这是车友论坛 少说点不利于团结

的话吧   天下车友是一家不是用嘴说的!!
杂牌  5500已经不算便宜了!
最好还是实体店消费吧,最起码找得到后门
发动机好像瘦了一大圈?
大公仔到处有的卖,为何找他买?我这里就有
我隆鑫立式发动机 的大公仔  才卖4680,5500 价格 有点高哦
头像被屏蔽
怎么看这车的发动机也没有 150那么大啊,估计也就100-110之间啊
燃烧的火箭 发表于 2015-11-29 18:02

你能拿出你朋友和他的聊天记录证明他说过是望江的,他就是骗子!

我就知道你会这样说,那为什么用望江大公仔的图卖车,不是望江的就算说好的150呢?现在你叫人家来评论这个是150的吗?为什么卖车信息跟实车不符合
燃烧的火箭 发表于 2015-11-29 18:02

我团nm       你给我5300我卖给你
jc50 发表于 2015-11-29 20:14
杂牌  5500已经不算便宜了!

人家文化高博起对他信任。用望江的图买杂牌车
专门混车骑 发表于 2015-11-29 22:34
发动机好像瘦了一大圈?

就是啊,说好的150现在这个小东西有150吗
重装轻骑兵 发表于 2015-11-30 01:18
大公仔到处有的卖,为何找他买?我这里就有

开始是在朋友圈看到的,他又用望江的车图给我们的第一眼就以为是望江大公仔
蓬莱小巍 发表于 2015-11-30 15:52
怎么看这车的发动机也没有 150那么大啊,估计也就100-110之间啊

愿下次没有人在被矮冬瓜骗了,