QQ登录

只需一步,快速开始

骑DUCATI的求个解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了台杜卡迪怪1100,感觉1-4千转慢慢往上给油(很慢的攀升转速)往上的时候没爆发动力,过了4千多转又来的很猛,有点VTEC爆发动力放大了的感觉,而且低转速托档很严重 高转速就什么都好了,收油的时候排气要放炮,火花塞已经换了,现在就是在纠结是这车的问题还是这车型的问题了,第一次骑杜卡迪  见笑  望前辈指点。
朋友的848也放炮,其他没什么问题
头像被屏蔽
都安小排量 发表于 2015-12-2 11:51
朋友的848也放炮,其他没什么问题

我换火花塞之前怠速都要放炮,换了就好了
装备帝 发表于 2015-12-2 12:05
杜卡迪骑友飘过,它的特性就是这样,3千转开始发力,一直持续到8,9千转,它需要很勤劳,经常换挡,不像日本 ...

看来还是正常的
我那台1100也是行驶的时候回油有时候会放炮,检查了火花塞感觉燃烧的还挺好的,不解!再有1100是4颗火花塞,跟1100evo和696、796还不一样啊,低挡位感觉是有拖档,老得刻意把速度拉起来,所以这个大怪兽不太适合在市区走走停停。不知道楼主的车有没有冷车启动难的问题,我的车每次冷车打着都费劲,很少能一次着车,一般都得三四次才行,但只要着了一次再打就没事了。
鼻涕泡泡600 发表于 2015-12-7 21:59
我那台1100也是行驶的时候回油有时候会放炮,检查了火花塞感觉燃烧的还挺好的,不解!再有1100是4颗火花塞 ...

四颗火花塞?我只发现两颗啊,我热车冷车都很好打火的
鼻涕泡泡600 发表于 2015-12-7 21:59
我那台1100也是行驶的时候回油有时候会放炮,检查了火花塞感觉燃烧的还挺好的,不解!再有1100是4颗火花塞 ...

是双点火吗

应该是吧,我看只有09和10这两年的1100是四火花塞的。696、796和evo都不是这样子的,网上又查不到什么资料
给你回复上千子,发现什么都没发出来网络挂了!无法不过4000发力,4000以前提速慢你该好好检查车子了!我的2600明显发力,在持续油门就是暴跳到拉不住。你要记得骑杜卡迪一定要浪,要骚。
yunnanbiesan 发表于 2015-12-9 04:30
给你回复上千子,发现什么都没发出来网络挂了!无法不过4000发力,4000以前提速慢你该好好检查车子了!我的 ...

我也是2000多转就有力,但是要给油,如果缓慢给油上去会感觉4千有点断油的感觉
小彭向前冲 发表于 2015-12-9 09:06
我也是2000多转就有力,但是要给油,如果缓慢给油上去会感觉4千有点断油的感觉

4000转没有断油感觉呀!你的油门你感觉灵敏么?
三千转下有拖档感觉,驾驶感觉还是很特别的,我挺喜欢。
装备帝 发表于 2015-12-2 12:05
杜卡迪骑友飘过,它的特性就是这样,3千转开始发力,一直持续到8,9千转,它需要很勤劳,经常换挡,不像日本 ...