QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

** 我走的群众路线(三) **

悲观者 发表于 2015-12-14 10:35
这个必须赞!
以后我也赞助个学生

兄弟是个仁厚者!
满满的正能量,一定支持,雅安的 自然风 也是熟人,我是浙江的。
含着泪看完了你的帖子,我们学校恰好有一对兄弟患脊柱侧凸的大的11岁,小的9岁。家里很穷,不知道怎么才能帮帮他们
破车党 发表于 2015-12-18 22:23
含着泪看完了你的帖子,我们学校恰好有一对兄弟患脊柱侧凸的大的11岁,小的9岁。家里很穷,不知道怎么才能 ...

第一步,你要去他们家取得最真实的资料,文字,照片,视频!
第二步,你要加入志愿者团队,这个志愿者团队是有钱出钱,无钱可以出力!(也可以将这些资料交给政府机构如:扶贫办和民政局)
第三步,将他们的资料共享在志愿者团队中(资料涉及到个人隐私,不要全部公布,只能让志愿者团队知道,你有这个需要),之后就是等待!你也可以求助 http://www.qlcf.org/这个基金会,看他们能帮助你否?

我要说明一点是:有些没有希望的顽症,从人文的角度讲只能得到有限的帮助!
楼主大爱,赞。
忒  好  了                           
好人一生平安!
楼主大爱,佩服
送楼主365个赞!!!!!
我为兴趣而来却被兄弟你的所作所为感动了,,,,,,,
这种活动值得推广
人间大爱!
摩托吧大爱!!
楼主大爱!摩托吧大爱!人间大爱!!赞一百个!!
......................................................
{:soso__10169062262133571330_1:}