QQ登录

只需一步,快速开始

小改!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

97年曾购入本田400水车一部,二年后转手,除了保养,没动过任何东西。后购一踏板,一边骑一边修,最后撬了车牌,当废品处理了。(二车图改日奉上)

10多年没骑了,摩托心结不断,没事常上几个摩托网站闲逛,水车不能上牌,大贸非草民能消费得起,综合比较,GW250F虽不能尽如人意,但各方面表现比较平衡,配置还算厚道,蒙老婆恩准,提车解结。

成威边箱新款35升一对

尾箱爱得乐8601

保险杠无牌,但质量刚刚地

1.前减旁边的灯(鹰眼黄光)一般不开,与后面两红色鹰眼灯,只在雨雾天开,专用于防雾的。

2.在淘宝输:车用防水开关,有很多,不建议用方的,不好开孔

3边箱是成威的,快拆,安装极紧,使用各方面都 好,就是比较轻,估计不防摔,看过滴答边箱,比这个厚实多了,

目前电器与灯加装项,前后日行灯(后带转向),前后防雾灯,辅助远光灯,加热手把,充电口,防水开关...外接一个六路保险,全部都从这里出,与原车线路不相干(带转向的后日行灯除外)。

后日行带转向

后日行带转向

后防雾灯

后防雾灯

换LED尾灯

换LED尾灯

车贴

车贴

车贴

车贴

前日行

前日行

巍巍中华 镇楼

巍巍中华 镇楼

辅助远光

辅助远光

前雾灯

前雾灯

防水开关

防水开关

USB充电

USB充电

支架

支架

保险杠

保险杠

尾箱

尾箱

防剪锁

防剪锁

加热把手2

加热把手2

加热把手1

加热把手1

全景

全景

汉江堤边

汉江堤边

评分

同黑F赞一个
秋逸晨 发表于 2015-12-8 23:00
同黑F赞一个

有好建议一起分享
顶顶更健康

你安装的配件挺多的嘛。灯都装得很齐全了。我就装了保险杠、把手风挡。但是我注重防盗,装了双向报警器和GPS。未来想升级大灯
秋逸晨 发表于 2015-12-9 18:26
你安装的配件挺多的嘛。灯都装得很齐全了。我就装了保险杠、把手风挡。但是我注重防盗,装了双向报警器和 ...

双向报警器和GPS这两样东西很费电瓶,我只装了GPS,冬天我就把GPS给拆了,不是每天骑,怕电瓶翘了,
日行灯不错,长途应该必备的!这就是理念的认知性很强。安全第一!去年国庆就是骑着头像里这个车。在笔直的县道上我打开转向打算超车的时候,前车突然左转。也没打方向灯,把我吓到了,紧急制动导致摔车了。还好没撞上前车!我后面的车友逼停那个车,他转向就没往后看。根本不知道刚才的事情发生。这样的司机在我们生活中比比皆是!所以回来后我就制作了一套LED日行灯系统!汽车有日行灯,摩托车更得有!为了家人。更为了自己!你亮个灯他会很容易识别你的存在!团队出游拉开距离后有个示宽灯,前面的车友能通过后视镜判断出你的距离。。。。。。
一应俱全,武装到了牙齿!
难道是廖兄?呵呵!
黄鹤楼 发表于 2015-12-11 21:06
难道是廖兄?呵呵!

赵兄弟?{:1_117:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
驭风路人甲 发表于 2015-12-15 14:53
赵兄弟?

昨天下午两点多钟在前通路高架桥那里看到你的车了,我是上午骑车跑过一趟,而你是下午,呵呵!

黄鹤楼 发表于 2015-12-17 09:18
昨天下午两点多钟在前通路高架桥那里看到你的车了,我是上午骑车跑过一趟,而你是下午,呵呵!

跑去搞体检,月初跑了两趟天门,天仙公路适合小拉下高速,充分磨合{:1_132:}
驭风路人甲 发表于 2015-12-17 15:54
跑去搞体检,月初跑了两趟天门,天仙公路适合小拉下高速,充分磨合

头盔买了没有?

在北京驰风店买了个打折的,便宜,性价比不错