QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱丽斯

骑行与感受(3)

有机会 找个会的 面对面 学。。。   很好学。。。很简单。。。
不会发图暂告一段落。先不写了。学会了在说。

爱丽丝你好!发个链接,参考发照片;
http://bbs.moto8.com/thread-132611-1-1.html
点击上面的图片,"选择文件上传",如果是处理过的照片还发不出,就点击"大图片上传"即可;
当然,首先还是要把照片像素处理到800X600;
处理照片需下载"光影魔术手"或者"美图秀秀"软件.
希望看到你精彩的图片和摩旅游记.

真希望那个摩友来远程遥控下。有愿意的,请留联系QQ。我QQ19665011
本人QQ19665011,诚意邀一个能远程的帮我,先谢谢了
海量图片已经学会上传。哈哈。纠结很久,终于释怀。心里有疙瘩,真的是食不香。夜难眠。思绪都被不会发图片打断。稳下神来,让我在从新开启,我摩旅的新征途。来年,来年,2016年,我来了!

千古一帝。爱丽斯。在1015年12月26日。

千古一帝。爱丽斯。在1015年12月26日。
只能一张张发,。哦也,怎么多发几张呢

像个学生,在认真听课。

像个学生,在认真听课。
明年。光说不练,非好汉,明年,在路上,画上十万八千里蓝图。奔着心中向往的目的地。。骑行,骑行。前进,前进!

我和大王哥的夫人

我和大王哥的夫人
14楼说的很明白,电脑下载美图秀秀后会自动生成合适的图片大小,把需要图片一一编辑好统一上传
兄弟安全第一。
我回来了,可以在继续写东西了,调整好了心情,迎来了2016,最近又跑了次城固~西乡~两天下来接近800公里,这个也是我第一次的长跑,路上小插曲,意外,以及问题还是有,还好安全回家,那天从分水岭下来都是夜路跑回到丰裕口。可喜可贺!我2016年转动了我的车轮,开始了摩旅万里长征的第一跑。那么,进藏的目标,相信会在不远的将来实现了!
我回来了,可以在继续写东西了,调整好了心情,迎来了2016,最近又跑了次城固~西乡~两天下来接近800公里,这个也是我第一次的长跑,路上小插曲,意外,以及问题还是有,还好安全回家,那天从分水岭下来都是夜路跑回到丰裕口。可喜可贺!我2016年转动了我的车轮,开始了摩旅万里长征的第一跑。那么,进藏的目标,相信会在不远的将来实现了!
鼓励鼓励 ,再接再厉。
十字路口还是要小心,减速慢行,提前打转向灯