QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳城千年虫

【关注】人为还是质量问题?VERSYS650

从图片上看,问题不大,复原也比较简单,记住复原时不能烤,不能敲,压床压过来就可以了。
会思考的猪 发表于 2015-12-17 00:23
这个肯定不在质保范围之内的。呵呵。

继续坚持骑钢丝轮 有内胎的车,继续无视娘炮拉力…………

娘炮拉力......哈哈哈~形容的真贴切~~一万个赞~

那就果断换F800GS吧
bf109 发表于 2015-12-16 20:10
哈哈、终于看见和我一样倒霉的家伙了,这个轮毂变形如果排除质量问题的话,有两种情况造成你的车那个样子: ...

详细检查吧
地外囚犯 发表于 2015-12-16 20:55
这也是我为什么不喜欢板轮的原因,特别是异兽的板轮,细的要命的里圈,看着就心寒!

感觉这种结构的轮毂强度还是可以的
辐条圈其实也差不多少,该坏也得坏。
赶巧了而已。
辐条圈水鸟,我见过轮圈过个坑裂了。
据说1190 也有轮圈变形的。

钢丝圈,内胎,从来没变形过,代价就是内胎被钉子刺穿过,所以有一利就有一弊,看自己喜欢或者经常走什么路,再选择什么车。

严重支持你的换车诉求!!

质量问题认为引起

{:1_121:}那林道车跑拉力叫什么炮合适
banshee_wang 发表于 2015-12-17 15:15
辐条圈其实也差不多少,该坏也得坏。
赶巧了而已。
辐条圈水鸟,我见过轮圈过个坑裂了。

同样的速度 同样的载重 同样的坑

如果辐条圈都变形了,板轮就碎了

如果板轮只是轻度变形了,辐条轮多半没事

亲眼目睹过 BMW ADV GS RT GTL 轮圈出事的人路过~~
顶                             
这种前圈变形太正常了,炮弹坑,速度快了,下去就着。钢丝圈就不会