QQ登录

只需一步,快速开始

懂改CB400的大神进来求助啊,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有个老车94的cb骑了4年了快,一点问题也没有,最近化油器混合比不好总是烧火花塞,挑混合比是逆时针还是顺时针??
  关键问题,骑了快四年了听着这个嗡嗡的声音有点够了,想把车发动机给改一下,换成V缸的骑一段时间,那天看见一个本田V缸街车感觉也挺好,声音也不错,但是手里的CB不舍得卖,毕竟骑了4年了有感情了,再说发动机成色这么好的老车确实稀有了
   大家有没有改过V缸的朋友给点意见,能改不?改成什么发动机合适,并且可以随时换回去,如果手里有合适的V缸发动机也可以和我联系24493652我的微信,排量最好是个400-600,太大好像不行吧我也不懂,还请大家多多给意见,最近有了这个念头就想改,感觉改完了肯定挺好看!
没人懂??????????????
估计难
买一台V4好了
干脆另外买一台算了,这样改来改去,老车受得起折腾吗?再者 CB的车架设定就是针对四缸车的呀,你买个VTR250好了 也是V缸的本田机器,而且又很便宜,07的才两万左右好像。
开车放双手 发表于 2015-12-27 22:52
干脆另外买一台算了,这样改来改去,老车受得起折腾吗?再者 CB的车架设定就是针对四缸车的呀,你买个VTR25 ...

没有那么贵吧,不太舍得卖,骑了四年多了,除了没油了没有一次给我扔路上过
VTR是个不错的车型。可以考虑一下的