QQ登录

只需一步,快速开始

请问国内哪里能修 凯旋 老虎800,电路 电脑方面的问题,全车通电多少启动机没反应。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问国内哪里能修 凯旋 老虎800,电路 电脑方面的问题,全车通电多少启动机没反应。就因为全车通电的情况下拔下了一个保险叉,安上后就打车没反应了。国内有没有和我同病的凯旋车啊?本人微信 shezhangmin   有的话请教一下 沟通一下。
电池取下来5分钟,然后接回去试试。
巴西风格 发表于 2015-12-22 21:12
电池取下来5分钟,然后接回去试试。

试过了 不行啊
朋友那里的?如果离我较近,过来我给你看看。应该不是大问题。
检查离合器开关
算不算摩友们悲剧的水车环境?无奈呀。。。。。

我们店就可以啊,欧美、日系全系的电脑检测,离得近来就行,山东济南的
今天下午的工作,KTM 1190R检测维修
楼主解决了吗?我跟你一样的情况,发动机故障灯亮了,用电脑检测后故障码是P1685,对应的是EMS主继电器故障,已经清除了故障码,但是没用,下午发生的事,现在还没解决,就是不知道哪个继电器是EMS主继电器
wjh003590 发表于 2016-3-22 18:38
楼主解决了吗?我跟你一样的情况,发动机故障灯亮了,用电脑检测后故障码是P1685,对应的是EMS主继电器故障 ...

座位下面几个继电器都检查下呗!