QQ登录

只需一步,快速开始

骏联车行骗人本土车当欧版卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我是河南省南阳市新野县一名车友,我于2015年12月9日付款给所谓的知名的骏联车行(也就是迈风车行)购买了一台13款欧版CBR1000。(也就是臭名昭著的迈风车行,后来我才知道有句话叫:迈风迈风,买了就疯!)我现在确实快被骏联车行逼疯了!!!
买车时骏联车行明确保证这车是欧版的,可是车回来之后却发现转速一高就断油,一台公升级别的跑车只能跑190公里每小时。大家都知道在国内玩车有多不容易,家里没有支持的。我也是个上班族,辛辛苦苦攒下的八万多血汗钱却买回来一台假冒欧版实际却是本土版的CBR1000,我多次打电话希望和骏联车行沟通,可是骏联车行却不负责任,甚至电话关机不闻不问,一点没有解决问题的意思,我被逼无奈之下只能把此事发到摩托吧论坛,请斑主和各位车友看看,骏联车行这种欺骗车友,以次充好的无耻行径。希望骏联车行能有点良心尽快解决此事。也让广大车友以后一起抵制这种无良商家!如果骏联车行继续不接电话,我将向骏联车行所在地的公安部门和工商部门举报!!!如果骏联车行不想名誉扫地,那就请尽快联系我,我不是不讲道理的人,我已经咨询过律师,八万多已经属于诈骗金额巨大,可以受理我的起诉!我也希望广大车友一起抵制这种车行,认清骏联车行的真实面目,联合抵制它,清除这种害群之马!!!
以下是我购车时候的聊天记录和照片!(在照片上明确标注此车为欧版,实则确实本土版)请大家替我评评理,也让骏联车行尽快给我一个答复!!!
保留证据,告它诈骗。
大雄哥 发表于 2015-12-30 23:49
保留证据,告它诈骗。

嗯,
不管用的    自认倒霉吧   当初会思考的猪卖给大星那台所谓欧版大猪   不也是本土版吗    让大家指导一下骗子的嘴脸就行了     狗嘴里吐不出象牙    染坊里拿不出白布的    可笑的是到后来会思考的猪倒打一耙   说大星想讹他钱呢
woshinibabaye 发表于 2015-12-31 08:47
不管用的    自认倒霉吧   当初会思考的猪卖给大星那台所谓欧版大猪   不也是本土版吗    让大家指导一下骗 ...

提醒摩友们不要去骏联车行买车