QQ登录

只需一步,快速开始

2015年最后一次摩旅--南山草原

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次摩托旅游,我在北京的时候就一直被自己的家乡迷住了,长沙---邵阳城步南山,计划了很久,一直到从北京玩车回来长沙才有机会去,由于自己认识的人也不多,也没有什么车友团等俱乐部,去之前约了几朋友都没时间,于是自己就说走就走了,一台国产150,两个人,说走就走,一路共计来回1000多公里,第一天下午6点天黑前才走,走国道到了湘乡住了一晚,然后一路奔波到目的地,到了邵阳隆回后发现,路上风景真的很美,车也不多,这里绝对是喜欢压弯的车友好去处,只要你敢,弯道绝对刺激的你肾上腺素激烈膨胀,到了目的地真的很舒服,视线开阔,平均海拔2000多米,紫外线很强,温度会很低很低,一定要注意保暖哦,不过再多的累和疲惫,当你看到眼前开阔无比的美景时候,相信每一个骑士都会很激动,真的很美,路途真的比起想象的辛苦,会遇到很多事情,硬着头皮闯过高速,走过无人小路,遇到过车祸,庆幸自己没有摔过车,一路平安,但是只要自己有目标有明确的方向,这些都变得不那么难了,每一个爱车的骑士其实都向往自由,只是谁更愿意去真正的追寻而已,往后的璐很长,安全永远第一,不飙车,只为心灵的旅途,有喜欢的可以关注我,我也是摄影师,我叫大奔,@摄影师大奔,541261537我的微信,希望能够通过摩托吧认识更多真正爱机车爱自由的你们···············(如果有想再去这里的朋友可以问我细节,有两条璐上山,有一条修路可要注意哦)
顶自己一个,往后的路很长,很多美景需要我们去踏过
欢迎来怀化通道

好的
好美 漂亮 值得一看
仿佛回到陆定一笔下的《老山界》,漂亮的南山牧场,10年前夏天去过,避暑好地方!