QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神杜卡迪848EVO前段无力!急!!!

悬赏1已解决

才从石头镇发回来一辆12年的848EVO      只改了尾段TOCE排气      现在发现车前段无力 就像400的一样      但是到了8000转的时候会来一股力,求大神帮助啊 !!!!急!

最佳答案

查看完整内容

哈哈哈,找到原因了,三拳版,你绝对猜不到是怎么回事。 848EVO有两个空滤,JS可能在清洗车后,装空滤的时候,有一个没装好,有一边堵着了,进气不通常,我去。。
农妇三拳有点痛 发表于 2016-1-18 21:49
这是怠速的事了,说不好和排气有没有关系,我是没见过因为改直排或者回压排气会高转后熄火的情况。

哈哈哈,找到原因了,三拳版,你绝对猜不到是怎么回事。
848EVO有两个空滤,JS可能在清洗车后,装空滤的时候,有一个没装好,有一边堵着了,进气不通常,我去。。
有没有大神能帮我解决一下问题啊,感谢各位。。
大气量空气格换了吗  压缩比调了吗
我只知道 迪卡迪也有日版的  具体日版什么样 我也不是很清楚  

130匹的超跑。。。  发表于 2016-1-30 21:26
速度内行 发表于 2016-1-12 11:12

那是空燃比    压缩比几乎是个人无法调的  
楼主去刷下电脑  调整一下空燃比  换大流量空气滤芯  回压排气改直排 低转速扭矩差是正常的
杜卡迪双杠应该低扭不错的,要是你说的无力,看看有没有故障码吧,有过没有的话,只能换火花塞和空滤来排除了。
速度内行 发表于 2016-1-12 11:12

没有换大流量空气格  但是八千转才出来力
陈昊旭 发表于 2016-1-12 17:22
楼主去刷下电脑  调整一下空燃比  换大流量空气滤芯  回压排气改直排 低转速扭矩差是正常的

电脑怎么刷啊  ?    我咨询了一下 说加动力司令也没用{:1_115:}{:1_115:}
xuzheng 发表于 2016-1-12 11:14
我只知道 迪卡迪也有日版的  具体日版什么样 我也不是很清楚

应该不是日版   我现在才骑了几次 最高都跑了两百一二吧   没怎么跑
小吕同学 发表于 2016-1-13 22:35
没有换大流量空气格  但是八千转才出来力

打错字了{:1_125:
农妇三拳有点痛 发表于 2016-1-13 21:00
杜卡迪双杠应该低扭不错的,要是你说的无力,看看有没有故障码吧,有过没有的话,只能换火花塞和空滤来排除 ...

他的车没有故障码。我也怀疑是排气的原因,没有回压。导致低扭很差。
泸州小伙子 发表于 2016-1-14 13:10
他的车没有故障码。我也怀疑是排气的原因,没有回压。导致低扭很差。

就是装了直排,低扭也差不到哪去,不会有很明显的感觉的
农妇三拳有点痛 发表于 2016-1-17 12:43
就是装了直排,低扭也差不到哪去,不会有很明显的感觉的

他现在塞了两个钢丝球到排气尾段去,低扭要好些了。{:1_121:}现在出现另外一个问题,高转之后,捏离合熄火。