QQ登录

只需一步,快速开始

视频——西行记忆(天剑王250)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回来很久了,因琐事缠身,一直未能提笔。
第一次尝试着做视频,以真实记录自己的骑行历程。
于是边学边做,选音乐,选素材,耗费了很长时间。
虽然还很稚嫩,但贵在真实。
发出来与各位分享,如不忍直视,请包涵![url=]呲牙[/url]

视频很漂亮,顶顶顶
视频编辑的太棒了,我也去了亚青和新路海。
不错,色达值得去看看。。。。。
你好,请问下,天剑载一个人跑长途,动力够吗?乘坐的人舒适吗?驾驶感觉怎样?
视频做的很好~
赞一个咯,挺好
大海纳百川 发表于 2016-1-13 10:50
视频很漂亮,顶顶顶

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
泸定邓师 发表于 2016-1-13 11:35
视频编辑的太棒了,我也去了亚青和新路海。

每次都是出门久了想回家,回家了又想出去。
蒙化骑行者 发表于 2016-1-13 11:39
不错,色达值得去看看。。。。。

色达现在还很淳朴
limayong1 发表于 2016-1-13 11:40
你好,请问下,天剑载一个人跑长途,动力够吗?乘坐的人舒适吗?驾驶感觉怎样?

在骑天剑王跑长途之前,我也没信心,但跑过以后我才知道——那是非常的舒服!
动力我觉得已经够用了,很充沛,没有高反,没感觉到热衰,两个人还有行李,一点也没感觉到压力。
坐垫款,柔软,长途骑行很舒服,骑行姿势也很合适。

{:1_122:}{:1_122:}

{:1_132:}{:1_132:}
哈哈好看{:soso__10169062262133571330_1:}
天剑07 发表于 2016-1-14 09:32
在骑天剑王跑长途之前,我也没信心,但跑过以后我才知道——那是非常的舒服!
动力我觉得已经够用了,很 ...

天剑王尽管配置不和潮流,但实用,有一句话“谁用谁知道”。