QQ登录

只需一步,快速开始

15款NK650 ABS 失灵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有跟我一样的问题, 那个前轮的ABS 时有时没。 有时候 轻轻点下刹车就感觉ABS启动了,
有时候刹车 刹到前轮抱死 前轮 侧滑 ABS 也没启动的?
不要说 传感器 脏了, 已经擦过了。 但是前轮还是会抱死。。。
{:1_118:}还有就是后转向灯 进水 进水 进水
刷车后 跑起来 莫名其妙的 一对锈水 在后叉 部位。
后轮ABS  刹车踩死 ABS就蹦出来了。 前轮怎么弄 都是抱死。
你测试时的车速是不是太慢了??
后平叉锈水的事情  是因为平叉上面有小孔  你洗车的时候或者是下雨汽车进去的水倒置 后叉管内上锈   这个没办法  谁叫春风没有做里面的防腐呢      尽量不要用高压水枪冲那个位置吧   减少进水     
至于你说的前ABS的情况  是不是你的位置没对好呢
我很想知道轻轻刹一下你是怎么感觉出ABS启动的?
同楼上的疑问,轻点刹车如何启动ABS?
chenxince 发表于 2016-1-13 23:28
后平叉锈水的事情  是因为平叉上面有小孔  你洗车的时候或者是下雨汽车进去的水倒置 后叉管内上锈   这个没 ...

那个位置 没对好?  新车跑了3000 公里 ABS 就启动 2次 ,
吕孑然 发表于 2016-1-13 20:57
你测试时的车速是不是太慢了??

跑60 应该不算慢了把?
再见萤火虫 发表于 2016-1-14 10:28
我很想知道轻轻刹一下你是怎么感觉出ABS启动的?

的确出现过 轻点 刹车 ABS 启动的现象,所谓的现象就是前刹车 一直在跳动 难道这不是ABS 介入了么?
飙风一族 发表于 2016-1-14 12:36
同楼上的疑问,轻点刹车如何启动ABS?

的确出现过 轻点 刹车 ABS 启动的现象,所谓的现象就是前刹车 一直在跳动 难道这不是ABS 介入了么?
林海峰、 发表于 2016-1-14 13:31

你知道ABS的工作原理吗?  如果你知道的话估计也问不出这种问题了
我的ABS 只要用力就能出来  速度慢一点也没关系  关键你要捏紧刹车 车打着火  就是推起来然后猛捏刹车一样能出 ABS
还有 有问题找售后嘛  来这里问不到什么头绪的   赶紧售后去监测
chenxince 发表于 2016-1-14 23:00
我的ABS 只要用力就能出来  速度慢一点也没关系  关键你要捏紧刹车 车打着火  就是推起来然后猛捏刹车一样 ...

看来真的要去 售后看看了