QQ登录

只需一步,快速开始

2015款华洋t2怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看上了华洋t2,一个是坐高合适,再一个是价钱合适,不下场地,就是林道爬山经常遇到很烂的石头路,有时也爬爬台阶,不知道行不行,有没有入手t2的车友?
就是降低了减震的低配版T4 , 如果你只是跑跑林道,可以胜任
华阳还有T2呢啊?是150还是250?
摩托骑我 发表于 2016-1-18 16:13
华阳还有T2呢啊?是150还是250?

以前是150的,后来升级为200,现在又升级为250
ZZM123456789 发表于 2016-1-18 14:45
就是降低了减震的低配版T4 , 如果你只是跑跑林道,可以胜任

减震、平叉、轮圈不同,很少看到有车这车的骑行报告
直接上T4踏实点吧
liy0ng520 发表于 2016-1-18 20:53
直接上T4踏实点吧

第一是坐高有点勉强,爬山林道走烂路的时候很不方便,第二个是我已经有一辆摩托了,想再弄一辆越野专攻林道爬山,资金有限。
我觉得还是算了吧,这么高的价格
不是又T4L 吗?专业林道
钢轮圈很蛋疼,经常涉水轮圈很快就烂,辐条容易拔出来
风子的越野 发表于 2016-1-18 22:17
第一是坐高有点勉强,爬山林道走烂路的时候很不方便,第二个是我已经有一辆摩托了,想再弄一辆越野专攻林 ...

那还不如用魔术师好
我觉得这车比例很协调,不像T4整个一个大迷你。不过太贵的话不如整个X2X(座高都是可以想办法调节的)。
还是买山羊吧(T4L)专业攻山车 玩林道坐高很是重要 太高你懂的 还有就是动力 150好 为什么出200 的 200的好为什么要有250的 个人觉得 动力也很重要 T4很容易翘头的 一分钱一分货 还是一步到位的好的 省得到时候玩的不爽有遗憾
高密赵一飞 发表于 2016-1-18 22:20
我觉得还是算了吧,这么高的价格

官网不包邮7000
摩托骑我 发表于 2016-1-19 08:47
我觉得这车比例很协调,不像T4整个一个大迷你。不过太贵的话不如整个X2X(座高都是可以想办法调节的)。

也不贵,官网7000,我现在已经有一辆新款的x2,就是坐高以及车重等问题,决定再整一个低一点轻便一点的车子专攻林道烂路,x2攻拉力