QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77698449

藏獒200 狗1出口版 打算改水冷!各位有没有好主意!

太麻烦了 最好就是一劳永逸的办法  瘦驴我也有几台  但是 实在麻烦
别听他们瞎说,改这种水冷效果相当好,比机油冷却强百倍,不是厂家不搞水冷,他为了节约成本,250以下基本都是强制风冷。在说年审根本不需要考虑,摩托车年审什么时候验过车啊,连违章都不查,就问保险直接盖章。
铝合金只要焊好了加防冻液,冬天不冻破根本不会漏水。
我爱黄蜂hbjm 发表于 2017-8-28 23:03
铝合金只要焊好了加防冻液,冬天不冻破根本不会漏水。

嗯嗯  我也是这样想的 感觉这样风水冷 应该足够了
终于完成了,效果至少目前还不错,温度控制在七八十度左右,过些日子上个温度计,这样就可以明了了

买的是电脑的扇热排 有点小贵带风扇200 早知道买套大沙的还能带温控,价格也实惠

买的是电脑的扇热排 有点小贵带风扇200 早知道买套大沙的还能带温控,价格也实惠

管子布了好几回才布对,否则里面空气太多,防冻液必须从下往上走,否则内部空气排不清,造成液体接触面太小 ...

管子布了好几回才布对,否则里面空气太多,防冻液必须从下往上走,否则内部空气排不清,造成液体接触面太小 ...

用的是扬程3米的热水泵,每小时流量是280升,不大但是够用

用的是扬程3米的热水泵,每小时流量是280升,不大但是够用

管路缸头缸套分开走,铝焊的不是很好,造成缸套流速慢,所以分开走

管路缸头缸套分开走,铝焊的不是很好,造成缸套流速慢,所以分开走

总体散热效果还不错!暴力骑行10KM后手能在缸头上摸,烫手,但是不会受伤!

总体散热效果还不错!暴力骑行10KM后手能在缸头上摸,烫手,但是不会受伤!
我认为两个20W风扇装在发动机左侧直接对着发动机吹就可以了,那风速起码类似40公里时速的效果!
巴西风格 发表于 2017-12-5 14:38
我认为两个20W风扇装在发动机左侧直接对着发动机吹就可以了,那风速起码类似40公里时速的效果!

我是100巡航的人啊