QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟!我等你很久了!——2015摩托吧接待站骑士营年会回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2006年的西藏,这里出现了中国第一个摩托接待站——摩托吧拉萨吉速俱乐部接待站。从那以后,摩托吧接待站如雨后春笋般成长在每一条的摩旅路上。让每一个风雨穿行的摩友有了一个停靠歇息的温馨港湾。

到如今这九年间,摩托吧接待站骑士营业已发展到近百家。从白山黑水到天涯海角;从齐鲁大地到新疆拉萨;从内蒙草原到云贵高原,到处都有咱摩友兄弟自己的家。

2011年曾在四川雅安召开了有接待站俱乐部参加的摩托文化研讨会,而如今在江苏徐州,我们对着相聚在徐州,来自天南海北、五湖四海的接待站骑士营再次张开臂膀欢叫:“兄弟!我等你很久了!”

在2015年摩托吧接待站骑士营年会上,正式成立了“摩托吧接待站联盟”和“摩托吧全国骑士营”,修改颁布了新的章程,与会者互相交流,学习探讨。

这2015岁末的欢聚,让许多不曾谋面的相见了;让不曾相识的相知了;让以往闻听的ID变成好兄弟了!

曾有人问接待站骑士营到底是什么?摩托吧为此近十年的努力付出值不值?记得曾经回答过一位摩友的交流提问。至今想来仍然不算过时。在此重申以彰显摩托吧的价值观:

摩托接待站是摩友群体之间一种相互认同,相互帮助的理念使然,是摩友群体之间互助精神的方式提升。不仅是摩旅途中住宿维修的现实需要,更是摩托爱好群体内在互相依存的精神体现,是摩友在摩旅中不断被认同,不断在回归的驿站家园。

提供服务于广大摩友的接待站的网络平台,是摩托吧网站的存在价值所在。实现促进接待站联盟的良性发展,是摩托吧的责任和使命,是摩托吧自身的应有的作为。

从小处讲,接待站如同回家的温暖感觉,如同亲朋好友的亲情帮助,这是摩托爱好群体相互依存信赖的必然情感。

往大处说,这是摩托文化与摩托精神的现实载体,是“全心全意为摩友服务”的追求体现。而这能让我们在促进着社会的进步,让我们距离“天下摩友是一家”的愿景梦想更近一些。

很好!!!!
都是一家人啊。
艰难、曲折、汲取、成熟、拓展。
感慨、感动、激励、鼓舞、坚定。
回味、回眸、痴心、痴情、不改。
沉淀、积累、发挥、发展、焕发。
我的摩托吧接待站情感......。

摩多吧精神就是这样继续繁衍。
一圈好兄弟
摩托吧,广大摩友的家

摩多吧精神就是这样继续繁衍。
好样的,大家一起顶!
希望下次聚会的到来
tei    hao           le            
那个车牌碉堡了,要是苏C就更好了
每个板块的回复还不一样呢
摩托吧接待站/骑士营,摩友之家。
顶起。。。。。。{:1_132:}