QQ登录

只需一步,快速开始

【LongWay摩托志】NO.1 R1200GS水鸟视频测评第一期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!【LongWay摩托志】这是我和我的朋友们做的一档摩托车测评节目,第一期的内容是水鸟。水鸟的会连做两期,第三期当然是ADV喽,然后是各种车...各种车...。每周五在优酷上线,更新速度不够快,各位海涵。
第一次做视频,不足之处遍地,一并海涵。
关于我和我的朋友们,没太多好介绍的。大家都是爱摩托车,业余时间做的这个事。我自己骑车16年,各种车接触的算比较多,且我是话多的人,找个机会唠叨一下
微博:LongWay摩托志
微信二维码
评测做的真的真的真的很棒,其中内容专业的我不敢妄加评论,不过在整个视频剪辑,语速,拍摄效果,机位上来看是相当让人舒服的.另外能不能尽快介绍介绍KTM 系列呀,作为1190车主甚是期待,已路人转粉.
主持人不错,拍摄及编辑的更棒!期待赛道篇出现哦!
金翼 发表于 2016-1-28 21:09
主持人不错,拍摄及编辑的更棒!期待赛道篇出现哦!

哈哈,我认出你来了!哪里躲!
我肿么看不了视频啊  有什么问题吗·   
前几天看过一遍,今天亲戚家里打牌我又用电脑打开看一遍,讲的真好,新年快乐!
咦?视频链接不管用了,咋回事?