QQ登录

只需一步,快速开始

打听一下,日系V缸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打听一下,日系V缸巡航的大茂有了吗?如果有,有哪几个车型可以选?
我只知道铃木的C50T。售价14.8W。13年的价格。
u5wj 发表于 2016-2-2 15:46
我只知道铃木的C50T。售价14.8W。13年的价格。

哦,多谢提供信息。
铃木的m109,14年二手的我记得在网上见过,貌似18-19万
铃木现在有新款750V缸巡航,型号忘了,大猫的
川崎火神1700,249800
铃木林荫大道M109R,价格也是249800,C50T以前有大贸,现在貌似没了?网上没见有了
本田、雅马哈都没有
川崎VCANS650   大贸差不多8万左右吧
怎么400-750的车这么少啊。个子小跳槽hold不住这么大的车啊。
株洲中东2700 发表于 2016-2-3 10:03
川崎VCANS650   大贸差不多8万左右吧

Vulcan S650不是V缸吧?
一个爱车又不敢买车的车友。如有意向,DS1100很不错,日系的V缸实在太多,没有大猫,水车也不错。川崎火神2000,32万,只看你能否出得起价。这价位已经能够买哈雷肥仔,肥覇,大道滑翔。都比日系车拉风,只是看你是说说而已还是动真的,如果是动真的,哈雷已经是很不错的车车了。X48也就在14万,1200的排量。750的7万多,陆威20万,883,11万。看你是动真的还是假的
像风一样的车车 发表于 2016-2-16 23:01
一个爱车又不敢买车的车友。如有意向,DS1100很不错,日系的V缸实在太多,没有大猫,水车也不错。川崎火神2 ...

水车不考虑,开着看见交警心里像做了贼一样。不爽。
个子小,公升级的大排跟本hold不住。
halaz 发表于 2016-2-23 16:02
水车不考虑,开着看见交警心里像做了贼一样。不爽。
个子小,公升级的大排跟本hold不住。

巡航公升不妨碍身高! 像883N 和戴娜街霸 X48 等160也很好骑
沙都400好点吧,
  铃木巡航绝对酷。