QQ登录

只需一步,快速开始

做摩托车(艇)芯片钥匙,欢迎咨询,同行支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就不多说什么如果不懂的话 需要做之前请联系我,我给你说需要拆什么  (一般就是点火器或者仪表 电脑板)其中一样 全丢的话还要给全车锁发来改齿(你也可以不改)能做的   铃木 川崎 本田 宝马 杜卡迪 庞巴迪 杜卡迪 比亚乔 雅马哈(三叶) 阿普利亚  等等车型  支持 数据交换
以及仪表里程更改。下一步准备做直接启动芯片 加数据(一套)

S60202-195035.jpg 宝马.png 比亚乔.png 标志.png 川崎.png 杜卡迪1.png 雅马哈.png 铃木.png 阿普利亚.png QQ图片20160202195313.jpg

05CB1300 要增配一把钥匙,需要拆什么?多少费用?
高手啊               
7329suzuki 发表于 2016-2-2 22:12
05CB1300 要增配一把钥匙,需要拆什么?多少费用?

1需要你尽量拍清楚点火模块的 有 字的一面
2需要你拍下钥匙的正面我好看是那种型号的钥匙胚
3发货来只发顺风安全可靠,到了 我在24个小时内发出来也顺风给你
4模块到了我需要打孔读数据。好了后我会用专用硅胶密封好。不影响电器性能与安全。
我的QQ228820086  这2天过年 你看到了就加  做一把芯片钥匙400   
222.png 4444.png 3333333.png
拍下我好看型号

好像很屌的样子,不知道兄弟是哪里的朋友
xzy137295 发表于 2016-2-9 11:16
好像很屌的样子,不知道兄弟是哪里的朋友

四川。都一样的做法。多多指教