QQ登录

只需一步,快速开始

山寨巧格改三轮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来很喜欢边三轮,但苦于 囊中羞涩 实在买不起,就算买的起也报废的我也没把握把他 翻新修起来。后来在论坛看了各位能人自己造的边三轮,着实佩服!!请教了几位高手后自己也琢磨着用山寨巧格改了一个,一开始先是硬链接,就是把边斗和大架直接焊接在一起,焊接好了试车时发现 车把在跑低速时左右摇摆晃动的厉害,一直百思不得其解,在又请教了高手后决定再改成活的能拆卸的,原先那辆踏板动力也不行,跟老婆做了几天的思想工作后狠心咬牙花2000大洋买了辆新山寨125巧格用来改装,现已组装完成,车把在低速时也有很轻微的晃动,一只手抓把能轻微感到晃动,在这里想问下各路英雄:车把有轻微晃动是否正常?附上照片,欢迎参观  拍砖  批评!!关于山寨巧格大家就不要拍砖了,车贷  房贷 已经快把我压死了,实在是没钱买好车呀。。。。

评分

拒载大胖子
好漂亮!!!车斗自己做的???
玩三轮的车友进来指导一下吧,看得出来这位摩友确实不容易
在如此艰苦条件下,依然能坚守自己的爱好,梦想,为你点赞
而且你不做作,不装逼,再点赞
哥去年也和你一样,现在还有一个房贷
帮你顶顶。加油
高手呀,厉害
跟楼主情况差不多。我是用国产魔术师改的。只是要到年后才能完工。
漂泊车手---征尘 发表于 2016-2-3 21:14
好漂亮!!!车斗自己做的???

车斗是别人做的,我自己做不了,再说  也没有时间啊   平时要起早贪黑的上班
2297332687 发表于 2016-2-3 23:26
玩三轮的车友进来指导一下吧,看得出来这位摩友确实不容易
在如此艰苦条件下,依然能坚守自己的爱好,梦想 ...

呵呵 一样一样,我车贷还有两月就还完,房贷 还得八年啊  愁人
u5wj 发表于 2016-2-4 08:26
跟楼主情况差不多。我是用国产魔术师改的。只是要到年后才能完工。

斗子做了吗?没做的话 建议 斗子做大点,我这个小了,载个大人 有点小

谢谢朋友{:1_117:}
车把晃悠做的时候注意调整好前束和右倾就好了,
在一个有减震的斗子即使你调的再好,斗子里面坐人的话也会偏的。
话说回来 这东西谁天天撒把骑啊?那不有病吗。
暴跑一族 发表于 2016-2-4 10:23
车把晃悠做的时候注意调整好前束和右倾就好了,
在一个有减震的斗子即使你调的再好,斗子里面坐人的话也会 ...

谢谢朋友的回答,看过你很多帖子,你的经验给了我很多启发,对你的崇拜犹如偶像!不是要撒把骑,就是想问问别人自己改装的三轮是不是也这样{:1_117:},努力向你学习!
另外还要给你媳妇点个赞
斗子挡泥板需要改进下