QQ登录

只需一步,快速开始

600cc 左右 五万能买什么车?摩旅 用的 求助 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要正规手续的   感觉只有春风650能拿下。。。。。。。求助   
钱江各种600 春风各种650

要省钱还可以等春风400 不到3W

会思考的猪 发表于 2016-2-19 12:22
钱江各种600 春风各种650

要省钱还可以等春风400 不到3W

进口的可以吗?拉力车和街车哪个更合适摩旅?谢谢
唯一丶 发表于 2016-2-19 12:27
进口的可以吗?拉力车和街车哪个更合适摩旅?谢谢

你这价格正规进口的600 好像买不到。

摩旅也分很多种,要看去哪。

呵呵,要看摩旅的时间有没有要求,是信不闲庭,还是匆匆走过
楼主的想法也正是我所关注的,期待高手解答
睾丸会出拉力版吗?
要全国范围跑并且不上高速,拉力车型是必须的,
留名,关注此贴
选择可多了!不过黄龙,春风还是少点去考虑为好,太没有质量保证了
睾丸已经有旅行版的了,25800

LZ如果可以加到6万,可以考虑二手大贸的600左右车型,但是偏向公路,越野是不行的。
目前二手ER6F(NINJA650)价格就差不多60000-63000的样子,Versys 650会贵一些,但是通过性要好一点,但也没什么越野能力。
接下来,钱江会出一款拉力车Benelli TRK 502 但是品质未经考验,不清楚。价格弄好估计3-4万
春风应该也有出拉力的计划,只是目前还没有爆出相关车型的信息。目前只有650TR 和国宾车两款偏向摩旅,也是公路型。
隆鑫650  挂两箱子 装个油壶。。。
黄龙600-BJ600GS-ABS=45800