QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼叔大大

怎么办~华阳T4的发动机吊架断了~~刚发现

得管加强的大架了……
新疆喀什 发表于 2016-2-23 18:21
MX6猛造 也没发现那里有问题 2年多了

嗯@我这也有辆MX6~确实不错~我这车今年第四年了~
ZZM123456789 发表于 2016-2-23 19:34
T4说明书114公斤,实称也是114公斤,你那挂耳是震断的,发动机震动比较大,原车那几个螺栓貌似不给力,要很 ...

嗯!怎么能联系到厂家呢?
换车架和运气无关,华洋的售后就是这么牛逼,你问问你们当地的代理,或直接联系厂家,吧里有华洋专区
还有那个说MX6架子没事的兄弟,没断不代表就一定好,每个人的玩法不一样,我们这的CQR没有一台断车架的,都玩的也挺猛,MX6本地也有,没有一个说那车比T4强的,比CQR到是强不少
越野越好 发表于 2016-2-24 12:22
换车架和运气无关,华洋的售后就是这么牛逼,你问问你们当地的代理,或直接联系厂家,吧里有华洋专区
还有 ...

我的意思是这款车挺意外的 没有什么毛病值得要拿出来探讨的,相对于刚出来时质疑声而言。
新疆喀什 发表于 2016-2-24 16:49
我的意思是这款车挺意外的 没有什么毛病值得要拿出来探讨的,相对于刚出来时质疑声而言。

也不错了~这车三四年了~钢桶活塞都换过好几次了
4年了 还能给换车架 ,这厂家也够牛的
会思考的猪 发表于 2016-2-24 23:59
4年了 还能给换车架 ,这厂家也够牛的

还没换,联系不到厂家
要换。必须得换呀!
鬼叔大大 发表于 2016-2-25 08:31
还没换,联系不到厂家

联系不到???

百度试了吗?
应该算金属疲劳吧    我的从T4 到T6 再到k6都没出现过这问题
您可以联系一下华洋公司的向经理,他的电话是18606771707
海贼猎人 发表于 2016-2-25 21:10
应该算金属疲劳吧    我的从T4 到T6 再到k6都没出现过这问题

风吹日晒好些年了~确实该疲劳了~!我这还没车棚
BigBigBigMan 发表于 2016-2-26 10:38
您可以联系一下华洋公司的向经理,他的电话是18606771707

昨天已经焊住了~算了联系吧,好多年了,还不一定有老款架子了