QQ登录

只需一步,快速开始

CB400换火花塞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

01年VTEC一代,打算换4只博世火花塞,应该用什么型号的呢?
NGK假货太多,准备买汽车的博世火花塞,不知道和什么车型通用。
以前用进口品牌,现在用国产品牌,放心。
我有4个从日本人肉带回的ngk,型号是Cr6hsa,本来打算给74a用的,车子不在了,一直留到现在,不知道你是否合用。
本田用的是专用半牙火花塞,博士的我见识少,还没见过。
掏宝里有可靠的正品NGK卖家推荐下吗?
告诉你不要迷信什么NGK,凌鹰的用的火花塞你只管用,180迈高速也击不穿,平常120--3的很耐用,以前我用NGK的经常高速击穿,排气放炮,改了一次没有,相信吧朋友这是经验之谈。。。
用CR7E(A-H )   ;CR8E(A-H);CR9E(D-H)都行,入缸螺纹长度短的长的对点火没有影响,我专一实验过。C代表直径10MM;R代表内置电阻性的火花塞;7-9是热值;E代表螺纹长度19MM。。。。。。。。。如果小于19MM,9MM的一样用。。。
多谢同志们的回复

最好用热值8以上,热值7会积碳
火花塞对应型号有电装的,也挺贵的。淘宝上60多一个进口NGK依金的就不错,看质感就知真假。
我手头在用的就有一付NGK进口依金的和上海产的,可惜依金的装车了,不然可以发个对比图给你看。
感谢回复,现在装了4只上海NGK的CR8EH-9,一切正常
都安小排量 发表于 2016-2-29 08:01
最好用热值8以上,热值7会积碳

大哥 高热值的才积碳吧 7是低热值 给巡航用的   转速高了应该是会过热
lixing8631 发表于 2016-3-9 20:13
大哥 高热值的才积碳吧 7是低热值 给巡航用的   转速高了应该是会过热

CB是高转机,用7热值发动机过热,会导致油汽变浓积碳,甚至黑烟,火花塞黑的
可以看我的帖子
都安小排量 发表于 2016-3-11 20:05
CB是高转机,用7热值发动机过热,会导致油汽变浓积碳,甚至黑烟,火花塞黑的
可以看我的帖子

好的 谢谢