QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 存车买钱

2016跨年跑,一不小心就从陕西跑到了彩云之南--云南!

火... [复制链接]
存车买钱 发表于 2016-3-3 00:27
逛完东巴谷回去挺早的,把带的衣服啥的整理了一下,用不上的打包发快递回去,减轻负重。然后又去古城 ...

为选择小巧格呢?
       早上照样自然醒,九点多,收拾行囊,奔赴下一站大理。本来计划还去香格里拉的,查看天气预报那边一直下雪,还是算了吧,就害怕有去无回呀,嘿嘿!打电话询问快递投放点,告诉我在古城里面,直接傻眼了,一进一出又得一个小时,还是算了吧,带到大理再递吧,反正没多远,三儿就在辛苦一下吧!退完房,和三只可爱的小家伙合个影,道别老板,启程!别了,丽江!大理,我来了!

跟屁虫!

跟屁虫!

不要这样啦!

不要这样啦!

翻箱倒柜的!

翻箱倒柜的!

真听话,排排坐1

真听话,排排坐1

其实不想走,其实我想留!

其实不想走,其实我想留!

补点气!

补点气!

跨剑川,过洱源,就到了!

跨剑川,过洱源,就到了!
印证了,没有不行的车,只有不成的勇气。
玄子 发表于 2016-3-3 08:24
为选择小巧格呢?

只有巧格可用!{:1_127:}
深山犟牛 发表于 2016-3-3 15:46
印证了,没有不行的车,只有不成的勇气。

{:1_117:}是的,跨出第一步就简单了!
       出城没多远走了一段非常好的路,还在纳闷国道怎么还有护栏呢?就我一辆摩托车,这时收费站出现了,定睛一看,我靠,原来是丽江到机场的高速呀,纯属意外呀,赶紧加油通过,此地不宜久留,哈哈哈!下了高速就又上了国道,跑了几十公里又进山了,倒不是很陡,就是路面不是太好,为了减轻后轮的磨损,果断又把老婆送上了中巴车,自己一个人跑,爽呀!不过在下一个山的时候遇到一股强风,差点把我吹翻了,下坡加油都不太走的,可见风有多大,吓死臣妾了,难道这是对我独自偷欢的警示!老婆我错了,不该抛弃你!嘿嘿!

小车大志气!

小车大志气!

居高临下!

居高临下!

自娱自乐!

自娱自乐!

继续自恋!

继续自恋!

大理,我又来了!

大理,我又来了!

凯旋虎!

凯旋虎!

无题!

无题!

苍山!

苍山!
      到了大理古城先把包裹邮寄了,然后还是在古城旁边村子找了一家还不错的小院,老板是四川的,特热情,搞到140块,OK,办手续,简单收拾一下,开逛!

放车方便!

放车方便!

要不要这么蓝,怀念西安醇厚的雾霾,哈哈!

要不要这么蓝,怀念西安醇厚的雾霾,哈哈!

日落西山喽!

日落西山喽!

人不太多!

人不太多!
      晚上逛古城的照片就不发了,就那样,明天直接发环洱海!

如果不是看见灯笼,都忘记了现在还是过年呢!

如果不是看见灯笼,都忘记了现在还是过年呢!
一个字:爽!

{:1_117:}
巴适得板的骑行
      早上起来九点多,登上楼顶观察地形,极目远眺一下!

旁边难道是敬老院?

旁边难道是敬老院?

楼顶中的菜!

楼顶中的菜!

看来不够高呀!

看来不够高呀!

山顶有雪!

山顶有雪!

绝对巴适!{:1_121:}
忒     棒 了              
       等从楼顶下来,老婆也收拾的差不多了,本不想带头盔的,由于环海一圈要120多公里呢,万一要赶路能用上呢,于是挂车上没戴!我们出古城向北行驶了没多远,然后拐进一个叫才村的地方开始顺着环海西路骑行,事实证明这种走法是正确的,一路惊喜不断,美女多多,哈哈,你懂的!