QQ登录

只需一步,快速开始

天猫LS2旗舰店的头盔和服务很烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4个月前在这家店买的头盔,因为镜片固定底座质量不行,硬度不够而变形了,和卖家沟通想换个底座,让这个头盔完成未完成的使命,结果卖家的态度极度恶劣,一句没有配件就再也不理人,投诉到天猫,第一次投诉依然是没有配件,态度依然恶劣,投诉第二次,不理睬。第三次投诉说给我20块钱的补偿,笑死人,我三百多块的头盔报废了你给20块补偿?我说我愿意出40块补偿店家,只要求得到这配件,结果要60块才有配件,我擦,原来配件是有的,只是等着剁你一刀。现在继续投诉,估计没有后续了。以前用过永恒,但现在看来,质量和服务远远强于这个伪日品牌,前车之鉴,不可不防。钞票多的话买更好的,不然国产永恒挺好,至少配件能保证,服务有承诺。
用过LS2的头盔感觉质量还不错   看来售后有待加强啊!
要怎样才能上传图片啊

上传图片确实麻烦,不过还好,还是传上去了
挺恶心的,现在很多商家只管卖货不管售后和配件,头盔这种东东磕磕碰碰的难免,难道坏了只能扔了买新的?
简直 遇见狗了~  
在和天猫客服纠缠了几次之后,这奸商同意补偿我20块钱,我去,我是奔这20块钱去的吗?马上通过天猫客服转告,说我愿意出40,只要那个零件,结果那奸商说给60块就给我发零件,还不包邮,还是万能的某宝好哇,12块一个,邮费10。想套用两句耳熟能详的话逗大家乐会,才12块的东西,你敢要我60块?还有王法吗?还有法律吗?附某宝截图如下