QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘志良

有没有南昌的车友啊有的话进来啦

火.. [复制链接]
等过几天天气好些的时候在看吧 上个周末我们小范围出去逛了下 道路状况不怎么样哦 你们都想去哪玩呢
zwa1986 发表于 2010-1-7 11:35

呵呵!“铃木隼”谁跑得过你啊!那天在星子县眨眼功夫就不见了。
呵呵!“铃木隼”谁跑得过你啊!那天在星子县眨眼功夫就不见了。
南昌猎手 发表于 2010-1-7 15:53

哦  呵呵 在星子见过的呢~  没想到大哥还记住了~~
我也有代步的车车  踏板也有 大家看看什么活动 到时一起组织下
想去哪里玩啊  
    有没地方玩的人啊   是南昌的    就说下啊  
       交流交流啊
想去哪里玩啊  
    有没地方玩的人啊   是南昌的    就说下啊  
       交流交流啊
刘志良 发表于 2010-1-12 22:15

天气暖和一点的时候,准备和九江摩友同攀靖安天涯山,请多留意。。。
哈哈,南昌的都到这里来了,老驴想去玩,什么时候出发?
快过年了
  有地方去玩吗
      去宝葫芦农庄 ~~~  怎么样
   是南昌的话加楼主哦
南昌的车友  
     南昌的车友 有没有想过要搞个车有交流哦
        去玩玩也可以啊!
刘志良 发表于 2010-1-1 17:24

你有时间吗,你看到那玩,就在网上约了。在家门口玩车就不跑了
ok{:1_121:}
我准备在南昌 组织一个队伍
  玩车的队伍   是南昌的话 有兴趣的话加我QQ哦
     等没下雨的时候 大家出来交流下怎么样
本人 也爱玩车  改车  修车
    所以想在南昌召集喜欢玩车的人   想组织一个队伍     到时候可以一起玩   一起比比赛呀
  交流技术  之类的活动 ! 在南昌没队伍 好无聊    所以本人想组织一个队伍  愿意加入到队伍的话
       就加我QQ  要说是摩托吧的哦   !  287007274
              欢迎加入!
楼主自己开什么车 活动半径怎么样
有大的 也有小的
    俺是踏板
LZ过年的天气不错!去海南不?
好想骑车去玩耍
哇哇哇!!
   太远了哦  烧不起那油哦!