QQ登录

只需一步,快速开始

好声音有灵魂歌手,我是灵魂维修工,哈哈。重庆首个维修工车主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己的感受,坐垫好硬摩擦力好大,红绿灯停车启动裤脚都往上面跑,多来几次裤脚都要到膝盖,以后换个低点窄点软的坐垫就好了,方向把有点低,刹车人往前面梭,换个矮坐垫相应把手就高了,市区走走停停顿挫感有点强,维持在较高转速就无比顺滑,动力满意,弯中稳定性好,回头率也还可以。摸底师傅说要1W多吧,哈哈。

送的钥匙扣

送的钥匙扣

交车

交车

ready to repair!!!

停在酒店楼下的车车,
psb (1).jpg
psb (2).jpg
边箱架边箱

边箱

边箱
200DUKE是款越骑越喜欢的车,操控一流,动力够用,唯一不满是没有ABS,下雨天要小心。我的现在已经1000多公里了
SALEM 发表于 2016-2-29 09:22
200DUKE是款越骑越喜欢的车,操控一流,动力够用,唯一不满是没有ABS,下雨天要小心。我的现在已经1000多公 ...

同意,只是坐垫又高又硬,得想办法啊
小壳钻 发表于 2016-2-29 09:48
同意,只是坐垫又高又硬,得想办法啊

我想看看你的尾箱是通过什么办法连接在车体上的{:1_121:}
SALEM 发表于 2016-2-29 10:20
我想看看你的尾箱是通过什么办法连接在车体上的

重庆本地一个摩配卖家安装的尾箱边箱架,晚点上图你参考
坐垫对我来说是硬伤啊,一天下来下半身感觉废了样,吧里有能做坐垫的大神么
小壳钻 发表于 2016-2-28 22:36
停在酒店楼下的车车,

好像是解放碑以前老万豪那停的 我看见过的