QQ登录

只需一步,快速开始

大神看看这是哪年的cbr1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神给看看。谢谢大神们。车主说05年的,但是05年表转速是13000,只有06年才是14000。而且发动机还是黑色的,基本没见过05年有黑色素瘤机器的。望大神给看看。谢了,车没问题的话就去接了。
对于这样的车 先看车况吧  这班花的颜色是限量版  而且架子是银色的架子 这车是黑色的 只能说明班花是后改的 转速表 多一千转 跟年限不相否  只能说明什么问题呢 撞过  然后维修  或者 碣石那边事故车组装的 只有这两种可能  只要不是什么大事故  就行   果断前去试车  价格合适 可以收  毕竟 国外二手车 有的也不便宜 有些甚至高于新车的价格  为什么这么说呢 因为有户 国外那边过户也繁琐  碣石那边的商人不会去买这种车  更多的是 事故报废车  这类车 不涉及到户的问题  
xuzheng 发表于 2016-3-1 08:29
对于这样的车 先看车况吧  这班花的颜色是限量版  而且架子是银色的架子 这车是黑色的 只能说明班花是后改 ...

这车是2004-2005年的,排气后改的,原装度一般,建议价格两万大多。
谢谢大家 。  
都是些事故车。。。。。。。。。。。。。。。。不过事故可大可小
05··········
04.05 不谢。
就当时05的吧

哈哈。。   就当是吧,,  车况不太好。 没要。。 谢谢大家

去问你大哥 冰着的雪碧去。,
04 05美版 14转速 本土13
波波波波波罗 发表于 2016-3-9 20:20
04 05美版 14转速 本土13

谢谢