QQ登录

只需一步,快速开始

预算100左右增加LED电光炮还是欧司朗夜行者3?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看很多电瓶车改LED灯。。很亮射程也不错。

我目前用H4的55W/60的飞利浦卤素灯。准备改两个LED在保险杠上面。

问题就是:一方面125排量统御电机带的懂55W大灯+2个LED电光炮吗?另一方面直接买一组欧司朗夜行者3的话实际照明效果会有预料的好吗?

当然比普通十几块一个的卤素灯好是肯定的。只不过效果能不能有想想的那么好?比如射程增加10来米宽度增加3~5米什么的。

如果欧司朗夜行者3真的不错。。。那么直接买H4版本的换上就行了。。。也省去了改装的麻烦了。

和你一样有相同的烦恼
建议直接换夜行者,100的led,质量不行,问题多的很,而且还射眼睛,路面稍微有点水开了和没开是一样的,安装led不装透镜会车一次绝对要被骂一次,所以。。。还是夜行者就好了。
amako 发表于 2016-3-2 20:08
和你一样有相同的烦恼

综合考量买了飞利浦黄金眼。2900色温。用下来非常好。照明范围大20%左右。

最重要的是是主流现代汽车的光斑设计左边的一部分光被切到右边右前方照明距离更远。

找家里附近的黑路试了一下。右前方十几米的地方永远是被照的非常亮堂的,有人有车绝对没事。

而且色温低穿透力强,只有一个大灯的摩托车的话黄金眼是最好的。

话说就算是有4个灯的H4汽车灯的话我也推荐连带雾灯都装满黄金眼。绝对牛逼。

碰到雨天雾天都不怕。穿透力妥妥的。

淘卖143包邮。一个才71.5寿命是500小时左右。只是晚上用的话2年应该没问题。

换一个黄金眼,什么问题都解决。。。比改装省事多了。

最重要,不但自己看的舒服。对方看的也醒目。我几年前有个在照明差的地方一个视野不好的烂路路口右侧过来一辆R8也不知道A8反正是奥迪造型的
实际上对角线的位置我眼睛已经看到了。但是脑子愣是米反应过来。到了路口才反应过来。高色温的大灯不醒目。
用黄金眼更醒目

评分

biochc 发表于 2016-3-4 19:33
综合考量买了飞利浦黄金眼。2900色温。用下来非常好。照明范围大20%左右。

最重要的是是主流现代汽车 ...

多少W的?怕把灯罩烤化了
amako 发表于 2016-3-4 19:44
多少W的?怕把灯罩烤化了

55W60的一般飞利浦灯泡我一直在用。用了快2年了目前没有烤坏的问题。当然只是上下班成都1~2个小时。摩旅几个小时什么的就不知道了。反正日常使用肯定没问题。当然白天我是不开的。35W我全天都开55W的确考虑到可能烤和寿命问题。所以白天不开晚上开。白天只用示宽灯。。。

而且现在这个灯泡价格贵好几倍白天更不可能开了。晚上用1~2个小时应该没问题。2个多小时也没问题。
我的是鑫源x5,大灯里面是两个灯泡的,两个55W就一百多瓦了啊………………
amako 发表于 2016-3-5 12:07
我的是鑫源x5,大灯里面是两个灯泡的,两个55W就一百多瓦了啊………………

那么1个55+1个35就行咯。。。
LED做辅助灯很好 雾天....